Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как создать стандартное меню windowsа OpenFile?

Ответить
Настройки темы
Как создать стандартное меню windowsа OpenFile?

Guest

Профиль | Цитировать

Как создать стандартное меню форточек OpenFile?

желательно без МФСи (без визарда) а на winapi, т.к. я хочу его переделать под свою программу.

если не лень можете заодно дать линк на документацию по этому поводу.

Отправлено: 16:41, 05-10-2003

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Смотри в сторону функции GetOpenFileName. При ее использовании есть одно НО. Все зависит от того на какой платформе компилится приложение, (В2к или W9х) из-за этого структура OPENFILENAME имеет разный размер.

-------
С уважением

Отправлено: 08:49, 06-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как создать стандартное меню windowsа OpenFile?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено