|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Вид "таблица" для всех папок в Windows 7. |
|
Интерфейс - [решено] Вид "таблица" для всех папок в Windows 7.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
У меня в проводнике выбран режим "таблица". Но когда я создаю папку и перемещаю туда аудио/видео/фото/документы, проводник переключается в соответствующую библиотеку. Как это отключить, чтобы проводник был всегда такой, каким я его настроил? Чтобы везде было "Общие элементы" и "таблица" с настроенными мною колонками? "Сервис-Параметры папок-Вид-Применить к папкам" В библиотеки ничего не добавлял, выставил во всех них "Общие элементы", не помогло.
|
|
Отправлено: 16:06, 13-07-2015 |
(*.*) Сообщения: 36557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ivanivanichivanov, либо добавьте все в библиотеку, задайте вид и входите только через нее, либо настройте папку и не входите через библиотеку.
См. также • Как освоить библиотеки Windows за 5 минут • Как правильно настроить вид папок в Windows Vista и Windows 7 |
------- Отправлено: 12:32, 14-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Спасибо, вторая ссылка то, что я искал. |
Отправлено: 00:45, 17-07-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Как в Windows 7 применить вид папок для всех хдд | antigei01 | Microsoft Windows 7 | 1 | 25-06-2012 01:43 | |
Интерфейс - [решено] Как по умолчанию в выпадающем меню "вид" стиль распорядка папок всегда стоял"таблица" | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-09-2008 23:25 | |
Интерфейс - [решено] Как прибить гвоздём "Вид" в "Таблица"? | _koval | Microsoft Windows Vista | 8 | 18-09-2007 12:12 | |
Вид - "Таблица", но с иконками 32х32. Как это можно сделать? | Al7 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 11-03-2007 03:46 | |
Win98 - Как отключить вид "как веб-страница" у всех папок | Alexandre | Хочу все знать | 2 | 11-02-2003 16:40 |
|