Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - [решено] в аутлук нет уведомлений о новых письмах

Ответить
Настройки темы
2013 - [решено] в аутлук нет уведомлений о новых письмах

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

офис 2013 хом и бизнес лицензия, все обновы стоят, вин 8.1 про
несколько учетных записей почты поп3 при поступлении новых писем появляется уведомление сверху справа и иконка снизу справа

я сделал правило чтоб все новые письма со всех почтовых ящиков переносились в одну папку (так удобнее) Outlook - Входящие, все работает, только почему то перестали появляться уведомления о новых письмах

как исправить?

Отправлено: 12:17, 02-07-2015

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

pps2003, попробуйте отключить правило, если при выключенном правиле все работает - дело в правиле.

Настройте Ваше правило так, чтобы оно кроме переноса письма оно выполняло еще два действия: выводилось оповещение на рабочем столе (то что вы хотите) и в окне выводился текст оповещения (нужно выставить еще две галочки в настройке правила)
А именно...

Протестируйте и отпишитесь.
Если не будет работать - приложите скрин правила.

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:03, 02-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

сделал как вы сказали, справа сверху теперь выводится уведомление о новом сообщении это хорошо, еще стало открываться окно о новом сообщение (первая галка) это мне не надо отключил. а вот снизу справа иконка нового сообщения не выводится (при выключенном правиле она отображается).

Отправлено: 13:12, 02-07-2015 | #3

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 1212.jpg
(65.3 Kb, 47 просмотров)

вот скрин правила

Отправлено: 14:44, 02-07-2015 | #4

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

pps2003, судя по поиску - конвертик появляется только если письмо попадает в папку "Входящие".
Рекомендуют установить галку "сбросить категорию сообщения" - у Вас это сделано. Лично у меня результата не дало (если быть точным - один раз конвертик я увидел, но не более).
как вариант можете попробовать скрипт отсюда.
На мой вкус - оповещение в окне (первая галка) более информативно, чем конвертик в трее, но решение, разумеется, за Вами.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:03, 02-07-2015 | #5

Новый участник

спасибо за помощь, макрос по ссылке работает

еще одно решение проблемы от меня: можно создать правило не по перемещению сообщения а по перемещению копий сообщения в папку тогда конверт в правом нижнем углу отображается.

Отправлено: 18:55, 02-07-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - [решено] в аутлук нет уведомлений о новых письмах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено