Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Что лучше купить Dell Inspiron? или обменяться на Macbook Air?

Ответить
Настройки темы
Что лучше купить Dell Inspiron? или обменяться на Macbook Air?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: AndriuT
Дата: 01-07-2015
Новый с магазина 24 месяца гарантия DELL Inspiron 15 (3542) / 15.6" HD Экран/ Intel® Pentium® 3558U / 4GB / 500GB / NVIDIA Geforce GT 820M 2GB / DVD+/RW / Bluetooth v4.0 / Ubuntu / USB 3.0 / HDMI /
Macbook air I5/2gb ddr3/60gb ssd пользованный 2 года с документами.
Подскажите пожалуйста ребята Dell Inspiron 15 новый меняться на Macbook Air пользованный?

Отправлено: 16:32, 01-07-2015

Ветеран

Благодарности: 132

Несколько поподробней. Кто на что и с какого" будуна" решил "меняться? Несколько сумбурно ваше описание

Отправлено: 18:51, 01-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

alex_andor,
Вообщем неделю назад купил новый компьютер DELL Inspiron 15 где выше писал уже. К девушке пришла подружка с Macbook Air. Моей девушке очень понравился компьютер этот MacBook Air, подружка не может с Macbook Air работать привыкла к Windows Oc
работать говорит. Вопрос? Менять мне Dell Inprision 15 на MackBook Air? Подскажите пожалуйста чтоб не ло******ся.

Отправлено: 19:14, 01-07-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 132

AndriuT, даже не знаю-наличичие в "цепочке" обмена девушек уже подрузамивает "подвох"
П.с. а если серьёзно если все стороны сделки всё устраивает и вы готовы дать взаимные гарантии друг другу то можно попробовать- не понравиться то переобменяитесь.
П.п.с а вот ещё что!! Сравните характеристики производительности! А вообще менять новое на старое пусть даже и на "якобы" крутое не стоит имхо-вот тут может быть подвох.

Последний раз редактировалось alex_andor, 01-07-2015 в 20:36.

Отправлено: 20:31, 01-07-2015 | #4

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AndriuT:
меняться на Macbook Air пользованный? »
А на него сколько гарантии?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 21:06, 01-07-2015 | #5

Пользователь

mwz,
Гарантии нету 2 года компьютеру вот характеристика компьютера:

11.6-inch LED-backlit glossy widescreen display with a 1366 x 768-pixel resolution
Up to 5 hours of wireless productivity plus up to 30 days of standby time
1.6 GHz Intel Core i5 dual-core processor with 3 MB shared L3 cache.
64 GB flash memory storage
2 GB installed RAM (1333 MHz DDR3; supports up to 4 GB)
Intel HD Graphics 3000 processor (with 256 MB of DDR3 SDRAM shared with main memory) for an outstanding everyday graphics experience.
Built-in FaceTime camera for video chatting
Wireless-N Wi-Fi wireless networking (based on 802.11n specification; 802.11a/b/g compatible)
Bluetooth 4.0 technology for connecting with peripherals such as keyboards, mice, and cell phones.
Two USB 2.0 ports with networking using optional Apple USB Ethernet adapter
Thunderbolt port with support for up to 2560 x 1600-pixel resolution (compatible with Mini DisplayPort devices)
Built-in stereo speakers along with omnidirectional microphone, headphone port
Full-size keyboard with backlighting
Multi-Touch trackpad for precise cursor control; supports inertial scrolling, pinch, rotate, swipe, three-finger swipe, four-finger swipe, tap, double-tap, and drag capabilities
Dimensions: 11.8 x 7.56 x 0.68 inches (WxDxH)
Weight: 2.38 pounds

alex_andor,
Мне многие знакомые говорят что MackBook Air типо лучше, качественный очень и долговечные. Даже не знаю что делать мне

Отправлено: 08:18, 03-07-2015 | #6

Старожил

Благодарности: 2

Цитата AndriuT:
Мне многие знакомые говорят что MackBook Air типо лучше, качественный очень и долговечные. Даже не знаю что делать мне »
IMHO оставить свой новый комп себе, а девушке купить новый Air. Подобный обмен - это мезальянс какой-то
Вообще, имеет смысл покупать продукцию Apple только, если пользуетесь и другими их девайсами: талефонами там, часами и пр.

Предложите девушке взглянуть на Inspirion вот такой:
13.3-Inch Convertible 2 in 1 Touchscreen Laptop
Intel Core i5-5200U Processor (3M Cache, 2.2 GHz)
8 GB DDR3
500 GB 5400 rpm Hard Drive
1920 x 1080 pixels screen
802.11 A/C
Windows 8.1
Корпус - алюминий/пластик.

PS если финансы позволяют, то есть такой же, только с i7-5500U.

-------
Жаль, что их было всего три с половиной тысячи...

Отправлено: 18:38, 03-07-2015 | #7

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата OSAMA:
Вообще, имеет смысл покупать продукцию Apple только если пользуетесь и другими их девайсами »
А у Ведмедева яблочко. С установленной WinXP (возможно с помощью Parallels).

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 16:39, 04-07-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Что лучше купить Dell Inspiron? или обменяться на Macbook Air?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено