Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Не работает материнка GIGABYTE GA-M61VME-S2.

Ответить
Настройки темы
[решено] Не работает материнка GIGABYTE GA-M61VME-S2.

Ветеран

Благодарности: 109

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попросили глянуть системник,не работает ,оказалось не включается материнка GIGABYTE GA-M61VME-S2, и не могу определиться,стоит ли вообще делать ремонт,так как перестала она работать после сильной грозы ,системник,как говорили был выключен кнопкой ,вилка в сети и интернет подключен,а сомнение в том ,что его мне приносили 2 месяца назад и тоже проблема была с http://forum.oszone.net/post-2503008.html#post2503008 .И тут выбор стоит между бп (установлен GEMBIRD POWER SUPPLY на 450 вт ) или грозой (тут может и пол-материнки навернуться)) ).Но больше склоняюсь к грозе,на бп,хоть и ..... напряжение норм, да и у человека рядом не было инета,думали сетевуха,но повезло,у провайдера на крыше порты погорели))).И если даже не от грозы стоит ли с ней возиться ...лучше взять б\у?

Отправлено: 10:18, 26-06-2015

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата KITAYCA:
Но больше склоняюсь к грозе,на бп,хоть и ..... »
Какая разница - гроза или коза, надо пробовать в первую очередь с другим БП и дальше по обстоятельствам.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:14, 26-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата KITAYCA:
или грозой (тут может и пол-материнки навернуться)) »
Вот именно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:23, 26-06-2015 | #3

Ветеран

Так товарсчи нужен полевик на нём 40TO3GH ждал ,обещали принесут ,так и не нашли на рынке, ещё блин этот гуголь вчера вбивал нечего не находил конкретного ,сегодня сразу))))) это же он(полное название) AP40T03GH http://alltransistors.com/ru/mosfet/...ansistor=18183 ...нужен аналог , тут глянул http://alltransistors.com/ru/mosfet/...5&caps =TO252 аж считай 100)))),подозрение как то вызывает.
Цитата yurfed:
в первую очередь с другим БП »
нет пока другого ,мой пока не работает,ну это не проблема найду....да и этот глянул,выкинул электролит и походу наверное по дежурке,так ,что с другим обязательно)))

Отправлено: 10:35, 02-07-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

KITAYCA, Давеча, на днях, в Москве, были приличные грозы, принесли системник из дома в который попала молния (хрущёвка), повышибало пробки во всём доме. Оказалось дело только в БП. Остальное не тронуло. Это по сути малой кровью отделались.
Извиняюсь если букву Х пропускаю да и не только она, не уя не печатается (с пятого-десятого нажима). За новой клавкой бежать, да лень, Клава сама может прибежать

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 03-07-2015 в 15:49.

Отправлено: 15:38, 03-07-2015 | #5

Ветеран

Цитата yurfed:
Это по сути малой кровью отделались »
Повезло.... но тут нет ,отдал назад,пусть решают....полевик поменял ,а толку то - и потянулась цепочка ,начал сильно греться линейный стабилизатор,по плате короткое,плюс и короткое по 2-м юсб портам, а это уже по ходу юм ,бп лабораторного нет,не думал ,что в последнее время паяльник в руки возьму))))),да и смысла не вижу,проще купить б\у.Так,что всем спасибо,тему закрываю)))

Отправлено: 23:58, 27-07-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Не работает материнка GIGABYTE GA-M61VME-S2.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено