|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как узнать параметры функций неизвестных DLL'ок |
|
Как узнать параметры функций неизвестных DLL'ок
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как узнать параметры функций
неизвестных DLL'ок (список я уже знаю) Программирую на delphi Примеры: procedure proc(s:string{!}) external 'dll.dll' name 'proc'; или procedure proc(s:integer{!}) external 'dll.dll' name 'proc'; |
|
Отправлено: 11:28, 01-12-2003 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать для начала разберись с PE-заголовком. оттуда можно вытащить оч. много. в частности физический адрес начала функции в файле dll, и уже зная адрес анализировать сам файл(т.е. декомпилировать)
|
Отправлено: 11:54, 01-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Узнать ADSL параметры методом тыка | dmitryst | Хочу все знать | 6 | 01-12-2009 20:13 | |
Разное - Как просмотреть параметры (аргументы) функций из таблицы экспорта DLL | garkin123 | Программирование и базы данных | 1 | 01-06-2009 07:10 | |
Разделение функций winlogon.exe и msgina.dll | Котяра | Хочу все знать | 2 | 18-07-2008 17:14 | |
Любой язык - Как узнать из Bat-ника версию *.DLL, *.ax и т.п. | Dilinjer | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 31-08-2007 12:44 | |
Delphi - Delphi: Как узнать параметры, с которыми запускаласьпрограмма? | HrUser | Программирование и базы данных | 2 | 19-09-2005 07:18 |
|