|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Выполнить определенные команды при редактировании файла |
|
|
CMD/BAT - Выполнить определенные команды при редактировании файла
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Здравствуйте ув. форумчане.У меня такой вопрос:как сделать чтобы при редактирования file1 батник выполнял определённые команды? Я сделал чтобы при изменение размера файла выполнялись эти команды,но иногда при редактировании размер остаётся такой же и команды не выполняются.Подскажите пожалуйста чёткий скрипт работающий без сбоев.Я думал чтобы скрипт сравнивал содержимое файла до редактирования и после,но мне не удалось это реализовать т.к в bat переменные не могут "держать" более 1 строки.Помогите мне пожалуйста!Заранее спасибо всем!
|
|
Отправлено: 12:16, 15-06-2015 |
Ветеран Сообщения: 1758
|
амир-05, Может лучше редактировать копию файла, а потом сравнивать с исходником.
|
Отправлено: 12:19, 15-06-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:22, 15-06-2015 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата амир-05:
|
|
Отправлено: 12:45, 15-06-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
А Вам всенепременно надо на пакетных файлах реализовать данную задачу? И какие команды Вы исполняете? |
||
Отправлено: 13:18, 15-06-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
|
Отправлено: 15:00, 15-06-2015 | #6 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
|
|
Отправлено: 15:02, 15-06-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Charg:
ок вот код: @echo off set /p list="" :label for %%i in ("D:\Ќ… ’…ђџ’њ+++=\ЂЊ€ђЂ\ЊЋ€ ЏђЋѓ€\my prog_c++ь%list%.c") do (set /a size=%%~Zi) if %size% == %size2% goto x else del "my prog_c++ь%list%.exe" cd "D:\Ќ… ’…ђџ’њ+++=\ЂЊ€ђЂ\ЊЋ€ ЏђЋѓ€" g++ "D:\Ќ… ’…ђџ’њ+++=\ЂЊ€ђЂ\ЊЋ€ ЏђЋѓ€\my prog_c++ь%list%.c" ren "C:\Users\%USERNAME%\Desktop\a.exe" "my prog_c++ь%list%.exe" copy "my prog_c++ь%list%.exe" "D:\Ќ… ’…ђџ’њ+++=\ЂЊ€ђЂ\ЊЋ€ ЏђЋѓ€" :x for %%i in ("D:\Ќ… ’…ђџ’њ+++=\ЂЊ€ђЂ\ЊЋ€ ЏђЋѓ€\my prog_c++ь%list%.c") do (set /a size2=%%~Zi) ping -n 2 localhost>Nul goto label это компилятор пока эта программа реагирует на изменение размера файла: Цитата амир-05:
|
||
Отправлено: 15:02, 15-06-2015 | #8 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
амир-05, если Вам нет разницы, то мне — тем паче. Цитата амир-05:
Но Вам это не нужно. Совсем. Вам нужно просто корректно настроить используемый Вами Notepad++ под реальную имеющуюся задачу (Notepad++ C++ compile - Поиск в Google), а не ту, которую Вы себе придумали. |
||
Отправлено: 15:22, 15-06-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я попробовал добавить плагин в notepad++,но мне он не понравился.Мне комфортней нажать ctrl + и прога на раб. столе скомпилированная.Ответьте на мой вопрос:можно ли добавить библиотеки в notepad без всяких плагинов? Я видел в интернете видео на английском он кидал плагины в mingw.будет ли это работать?В общем прошу подсказать мне решение как добавить плагины.А с батником разберёмся позже )
Цитата амир-05:
|
|
Отправлено: 15:56, 15-06-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как выполнить две команды одновременно | ufooo | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 28-07-2016 08:33 | |
проблема с кодировкой при передаче на вход команды файла | Bint | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 4 | 06-04-2011 02:27 | |
[решено] Как после команды Run выполнить Exit | Centrinar | AutoIt | 5 | 01-02-2010 21:30 | |
При автоматической установке игнорируются команды файла cmdlines.txt | DreamSworK | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 11-11-2005 11:01 | |
bash: Как выполнить многострочный результат другой команды | shivtorov | Общий по Linux | 12 | 04-10-2005 10:20 |
|