|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - [решено] Как сделать, чтобы программы всегда запускались под админом? |
|
|
Доступ - [решено] Как сделать, чтобы программы всегда запускались под админом?
|
AnTul
Последняя версия превью, 64 бита. Я админ. Но программы запускаются без админских прав. Поэтому функции урезаны, либо вообще не могут работать - нет доступа к файлам даже в тех папках, в которых они установлены, если это системные папки. Бредятина! Приходится правой мышкой вызывать всякий раз меню и запускать от админа. Что нужно подкрутить, чтобы нормально начать пользоваться ОС?
|
|
Отправлено: 10:37, 13-06-2015 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Упрощаем запуск приложений в Windows 7 от имени администратора без отключения UAC - также относится и к W10.
Не стоит так возмущаться, все на ваше благо ![]() |
------- Отправлено: 10:41, 13-06-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ликбез тут: Так ли страшен контроль учетных записей?
|
------- Отправлено: 10:58, 13-06-2015 | #3 |
AnTul
Ой, да, извините - забыл сказать, что конечно же UAC я отключил сразу же.
Цитата Blast:
|
|
Отправлено: 12:57, 13-06-2015 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AnTul:
Цитата AnTul:
В любом случае, вы работаете в предварительной версии Windows - отправляйте фидбэки, требуйте нужного вам функционала - выпиливание UAC, все папки всем уровням разрешений доступны, и т.д. Я работаю с включенным UAC начиная с его появления (ну кроме Windows Vista наверное), запрос на повышение прав я вижу даже не каждую неделю, не говоря уже о том, чтобы каждый день. Почитайте ссылки выше, начните правильно работать в Windows и у вас будет меньше поводов искать решения для созданных вами же проблем. Ответ на поставленный вами вопрос содержится во втором сообщении этой темы. Конечно, вы можете пойти еще дальше и начать работать из встроенной учетной записи администратора, столкнуться при этом с еще большим количеством непонятных, на ваш взгляд, ограничений, ругая Windows. А можете начать правильно ее использовать, ну или вернуться на XP и наслаждаться такой привычной средой всевластия ![]() |
|||
------- Отправлено: 13:24, 13-06-2015 | #5 |
AnTul
Цитата Blast:
|
|
Отправлено: 13:38, 13-06-2015 | #6 |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AnTul, вам же дали ответ. Вы, кроме себя, не слышите других и не пытаетесь вникнуть, есть только ваше мнение и неправильное.
Ключ к вашему вопросу: устаревшая версия редактора либо криво написанный софт |
Отправлено: 13:53, 13-06-2015 | #7 |
|
Цитата AnTul:
![]() В дополнение к ссылкам во втором и третьем сообщениях, сходите в secpol.msc - Локальные политики - Параметры безопасности - параметры Контроль учетных записей: <...> - посмотрите какой и за что отвечает, сделайте свой выбор. Если что-то перестанет работать или будет работать не так как надо - это на вашей совести. На этом откланиваюсь, больше мне вам нечего предложить. |
||
------- Отправлено: 13:55, 13-06-2015 | #8 |
AnTul
Blast,
- я ведь понимаю, что Вы от МС, поэтому не можете прямо и чётко сказать, что нужно сделать, хотя наверняка хочется. Вот сильно уверен, что и Вам этот UAC не нравится и Вы его давно уже весь вычистили. Но нужно быть лояльным компании, на которую работаешь и выполнять её требования. Спасибо за наводку. Теперь, как я понял, если просто отключить UAC - он недоотключается. Нужно ещё бродить в политиках и там его выколупывать. ОС становиться всё более и более дружелюбнее к пользователям. Это был сарказм. У нас в городе пугают, что машины будут забирать на штрафстоянки, которые в неположенных местах припаркованы. А у нас почти все машины в неположенных местах. Нет положенных. Сначала город должен предоставить людям возможность ставить машины туда куда надо. А вот уже потом санкции какие-то проводить. Так и здесь - вы там решите с разработчиками, чтобы они правильно программы писали, или же сделайте папку неситемную, в которую будут прописываться программы, или же ещё что - а потом уж свои уаки включайте. Спасибо всем и успехов. aka_smile, - вы это сказали, чтобы холивар развести? Если нет - объясняю: мой вопрос был - как отключить UAC. Мне ответили - лучше не надо. Я попросил, чтобы всё-таки научили. Мне подсказали в последнем посте. А сначала мне не ответили, но попытались убедить, что UAC это благо. Это не было ответом на мой вопрос. Когда это не прошло - подсказали, как это "благо" выкосить на фиг. Всё. Это есть ответ на мой вопрос. Криво написаны 100% софта, которые я устанавливаю??? Да ну?? А тот же ЗеМышь весьма хорошо себя ведёт на других ОС. Устаревшие версии?? Качаю с сайтов самые свежие. Вы зачем вообще в разговор влезли? Что умного или полезного я почерпнул из Ваших слов? А тогда - зачем? |
Отправлено: 14:24, 13-06-2015 | #9 |
|
Цитата AnTul:
Цитата AnTul:
|
|||
------- Отправлено: 14:51, 13-06-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Как сделать автозагрузку программы всегда, даже в safe mode? | Макс1 | Microsoft Windows 7 | 2 | 28-06-2013 01:16 | |
Доступ - [решено] Как сделать чтобы программы запускались с правами администратора? | QUMATOZ | Microsoft Windows 7 | 6 | 14-06-2012 00:57 | |
Загрузка - Как сделать чтобы программы не стартовали при загрузке? | serge8 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-05-2012 15:56 | |
Доступ - Как сделать так, чтобы все программы открывались от имени администратора? | Twix1124 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 10 | 23-04-2012 11:15 | |
Разное - [решено] Как сделать чтобы в папках по умолчанию всегда отображались эскизы? | SAIANBY | Microsoft Windows 7 | 4 | 19-12-2010 14:15 |
|