|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Что случилось с компьютером? |
|
Что случилось с компьютером?
|
Старожил Сообщения: 349 |
Здравствуйте! Решил я удалить с диска DriverPack Solution, который занимал 7 Гб, а пользы от него на килобайты было. Удалял я его при помощи Revo Uninstaller по максимуму, то есть в режиме удалять все прикрепленные и сопутствующие файлы. Процедура прошла вроде нормально. Но на следующее включение компа я обнаружил на экране окошко (Вы можете видеть его в приложении), потом я обнаружил, что с рабочего стола исчезла треть ярлыков, из Проводника (диск D) исчезла целая куча папок, куда были записаны программы (в том числе взятые с сайта OSzone.net). Исчез сам Revo Uninstaller и слетел полностью Нортон антивирус. Последний я переустановил.
Что могло случиться? Критично ли это? И как сделать, чтобы при каждом включении компа не проявлялось это окошко? |
|
Отправлено: 08:29, 12-06-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что случилось с THG.ru? | silalex | Хочу все знать | 14 | 07-03-2013 17:10 | |
Монитор - Что случилось? | fleash2000 | Прочее железо | 1 | 28-03-2012 18:30 | |
Что случилось с ЖЖ? | El Scorpio | Флейм | 3 | 28-07-2011 18:55 | |
что случилось? | квнквн | Процесcоры | 1 | 17-10-2010 18:54 | |
Что случилось с подписками? | RasKolbas | О сайте и форуме | 2 | 25-10-2009 18:52 |
|