Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Delphi 7.0. Qtintf70.dll и чистый VCL.

Ответить
Настройки темы
Delphi - Delphi 7.0. Qtintf70.dll и чистый VCL.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Никакой кроссплатформенной совместимости в программе не предусматривается, зачем тогда Дельфи компилируя мою программку, заставляет ее требовать для себя эту dll? Что я мог такое использовать, что компилятор встроил нужду (сорри, другим словом не назовешь ) в этой библиотеке? Заранее спасибо.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 05:21, 10-11-2003

admin

Благодарности: 7

Два варианта кот. я вижу:
 - это ты использовал Rave.
 - external tarnstation manager (локализатор)
.как подгружал пакаджи - динамически (LoadPackage) или через IDE? компиляция с disign packages или runtime?

Отправлено: 10:09, 10-11-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Engrossed by the Void

Угу... ничего из приведенных зверей использованно не было. Разве что в тайне от меня но вот как так быть может, ума не приложу :\. Кстати, что за зверь Rave, чесное слово забыл %). Про локализатор была мысля, но его я не использую... вопрос следующий: как обнаружить следы включения каких-то методов, свойств и т.д.  которые приводят к необходимости в этой dll?

PS на счет пакетов не понял, компиляция runtime... Спасибо за отзыв .

-------

Отправлено: 19:17, 10-11-2003 | #3

Guest

Профиль | Цитировать

У меня такая шняга была когда я по дурости включил модуль Qgraphics (из за одной констаны )
по ходу проект можно "проанализировать" (projects/analyse project) и выкупить какие Q модули использованны

Отправлено: 19:55, 07-12-2003 | #4

Engrossed by the Void

Спасибо, обязательно учту...

-------

Отправлено: 02:54, 08-12-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Delphi 7.0. Qtintf70.dll и чистый VCL.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено