|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Internet Explorer не открывает сайты а выдает окно на сохранение файла |
|
Интернет - Internet Explorer не открывает сайты а выдает окно на сохранение файла
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать С некоторых пор появилась проблема. Заметли ее из-за скайпа, он при загрузке чтобы выдать окно логина обращается к файлу index.html и login.html. Стало появляться окно вот такое: http://prntscr.com/7e7b39 (это скриншот экрана).
Долго плясал с бубном вокруг скайпа, пока случайно не запустил Эксплорер (поскольку им на компе никто не пользуется и по умолчанию стоит Файрфокс, то и мыслей его запускать не было). Запустив эксплорер увидели вот такую картинку: http://prntscr.com/7e7au9 Видимо проблема собственно одна и таже. Ничего сделать с этим не получается. Может кто подскажет как победить эту болячку? Операционка Windows 7 Ult, скайп стоит самый последний с их сайта скачанный. |
|
Отправлено: 16:24, 08-06-2015 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FStolyar:
Наблюдается ли проблема в безопасном режиме с поддержкой сети? Наблюдается ли проблема при загрузке IE без надстроек ()Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Internet Explorer без надстроек? |
|
------- Отправлено: 16:30, 08-06-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Восстановление системы делал, не полегчало...
Запуск без надстроек не помогает, проблема остается... Запуск в безопасном режиме сделать не могу, за компом не я, я удаленно в него заползаю, а объяснить тому человеку как зайти в безопасный режим и что дальше в нем сделать не получается... Что я делал еще: сносил полностью Эксплорер 11, ставил 10-ю версию, ставил 9-ю версию... Легче не становилось... |
Отправлено: 16:59, 08-06-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FStolyar:
|
|
Отправлено: 17:17, 08-06-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FStolyar, попробуйте рекомендации
Диагностика и устранение неполадок в работе Internet Explorer |
|
Отправлено: 18:28, 08-06-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 992
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось Elven, 08-06-2015 в 20:41. Отправлено: 20:35, 08-06-2015 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FStolyar
Похоже что у вашего подопечного, не знаю уж по какой причине, удалена ассоциация файлов с расширением .html Панель Управления – Свойства браузера – закладка "Программы" – кнопка "Использовать по умолчанию" активна или нет? Если да – попробуйте нажать её. Покажите содержимое разделов реестра: HKEY_CLASSES_ROOT\.html HKEY_CLASSES_ROOT\htmlfile HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.html HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\htmlfile |
------- Отправлено: 23:09, 08-06-2015 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Internet Explorer 8 не открывает веб-узлы | leonid64 | Microsoft Windows 7 | 5 | 28-04-2013 16:24 | |
Internet Explorer не открывает окна | slir_slir | Лечение систем от вредоносных программ | 26 | 14-02-2011 19:24 | |
Разное - Internet explorer + сохранение/открытие файла | Dj Dynamite | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 31-01-2009 20:10 | |
Explorer не открывает окно свойств | vladddos | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 11-07-2008 10:16 | |
internet explorer не открывает некоторые страницы | lodya | Хочу все знать | 5 | 06-05-2004 09:53 |
|