Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Появилось два пятна на мониторе после вытирания (не битые пиксели)

Ответить
Настройки темы
Появилось два пятна на мониторе после вытирания (не битые пиксели)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.

Подскажите пожалуйста. Два дня назад решил протереть экран монитора. Использовал для этого обычные влажные гигиенические салфетки и фибровую тряпку. Через два дня на экране появилось два пятна которые явно видно на белом или светлом одноцветном фоне. Расположены они рядом друг с другом с промежутком 1мм. Сами пятна также 1мм. Их расположение: 13см от верхней рамки на 10 см от правой. Они не светят одним цветом. Так что это не битые пиксели. До протирки экрана монитора их точно не было. Протирал я без фанатизма. В совпадения я не верю и уверен что это из-за протирки.

Что это может быть и как от него избавиться?

Отправлено: 13:01, 03-06-2015

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата Cuper:
Что это может быть и как от него избавиться? »
Фото покажите.

Отправлено: 13:26, 03-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

К сожалению их на фото не видно. Я хотел изначально сделать фото но слишком рябит. Пробовал в Paint делать заливки светлых тонов но результат тот же.

Отправлено: 13:56, 03-06-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

Cuper, антибликовый слой на мониторе имеется? Может его повредили?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:20, 03-06-2015 | #4

Новый участник

Да есть. Но видимых физических повреждений матрицы нет. Даже царапин. Я внимательно рассмотрел монитор в выключенном состоянии.

Могла ли жидкость как-то проникнуть внутрь матрицы но не через рамки монитора, а через покрытие матрицы?

Отправлено: 14:28, 03-06-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Появилось два пятна на мониторе после вытирания (не битые пиксели)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено