|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Появилось два пятна на мониторе после вытирания (не битые пиксели) |
|
Появилось два пятна на мониторе после вытирания (не битые пиксели)
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Два дня назад решил протереть экран монитора. Использовал для этого обычные влажные гигиенические салфетки и фибровую тряпку. Через два дня на экране появилось два пятна которые явно видно на белом или светлом одноцветном фоне. Расположены они рядом друг с другом с промежутком 1мм. Сами пятна также 1мм. Их расположение: 13см от верхней рамки на 10 см от правой. Они не светят одним цветом. Так что это не битые пиксели. До протирки экрана монитора их точно не было. Протирал я без фанатизма. В совпадения я не верю и уверен что это из-за протирки. Что это может быть и как от него избавиться? |
|
Отправлено: 13:01, 03-06-2015 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cuper:
|
|
Отправлено: 13:26, 03-06-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению их на фото не видно. Я хотел изначально сделать фото но слишком рябит. Пробовал в Paint делать заливки светлых тонов но результат тот же.
|
Отправлено: 13:56, 03-06-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cuper, антибликовый слой на мониторе имеется? Может его повредили?
|
------- Отправлено: 14:20, 03-06-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да есть. Но видимых физических повреждений матрицы нет. Даже царапин. Я внимательно рассмотрел монитор в выключенном состоянии.
Могла ли жидкость как-то проникнуть внутрь матрицы но не через рамки монитора, а через покрытие матрицы? |
|
Отправлено: 14:28, 03-06-2015 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - [решено] Битые пиксели на мониторе | JohnHMiller | Прочее железо | 3 | 25-07-2014 22:54 | |
как посчитать битые пиксели | liks | Ноутбуки | 2 | 25-11-2011 19:47 | |
Светлые пятна на мониторе lg 2254tq | DEREK10 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 12-07-2010 12:16 | |
Монитор - на мониторе Samsung 931 bf белые пятна | Aleksis Aleks | Прочее железо | 7 | 23-10-2009 23:02 |
|