Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Что происходит с интернетом?

Ответить
Настройки темы
Что происходит с интернетом?

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Как ни зайдёшь куда нибудь в ютуб или гугл, да и не только, как то всё медленно, какие то непонятные прокручивания, сдвиги и дёрганья элементов. Короче кто пользуется интернетом тот знает о чём речь.

Отправлено: 11:52, 02-06-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Assassinate:
Короче кто пользуется интернетом тот знает о чём речь. »
Я пользуюсь. О чем речь не знаю.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:54, 02-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
Я пользуюсь. О чем речь не знаю. »
Как это ты не знаешь? Поражают люди которые как буд то с Луны свалились. Я пользуюсь интернетом лет 10 точно и могу однозначно почувствовать разницу как было в каком нибудь 2007 например и сейчас, вся эта ерундистика с интернетом началась примерно с весны 2014 года. Ну например раньше заходишь на ютуб - он моментально прогрузился и всё, больше ничего не происходит если ничего не делаешь, а сейчас заходишь на ютуб - он прогрузился ок, ты ничего не делаеш, но:

1. через какое то время иконка ютуба на вкладке прокрутилась как буд то сайт ещё грузится
2. если прокрутить ютуб на главной странице вниз, то картинки (которые видео) не сразу видно, а отображаются позже, раньше они были прогружены сразу.
3. ставишь курсор на строке поиска и там чёрточка сдвигается ниже

Да короче таких косяков много. Даже в этой теме щас нажал f5 и аж целых 5 секунд крутилась иконка вашего форума, то есть 5 секунд грузился сайт, а раньше секунда или даже меньше на это уходила, такое ощущение, что на сайтах и браузерах много каких то лишних наслоений, типа рекламы или какой нибудь ещё херни, всяких плюх для дебилов, лишние наслоения.

Отправлено: 12:10, 02-06-2015 | #3

Дед

Contributor

Assassinate, Так это не в интернете дело, а в вашем ПК. Например ему не хватает производительности прорисовывать моментально тяжелые страницы. Или бровзер настроен так, что станицу постоянно обновляет или подгружает инфу.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:13, 02-06-2015 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я пользуюсь. О чем речь - догадываюсь, но не более того: на домашнем ПК подобного нет и не возможно в принципе.
Assassinate, интернет шагает в ногу со временем: контекстная реклама, социальная инженерия делают свое черное дело. К сожалению, с ПК при этом прослеживается тенденция, сходная с игровой: ресурсы исчерпываются гораздо быстрее, чем того хотелось бы. Так что давай определимся так: с интернетом ничего не происходит - просто парк компьютеров, который тобой используется, (безнадежно) устарел и требует (донастройки и) модернизации.
Немалую роль играет и выбор бровзера... часом, не в Опере классической смотришь (свой набор проблем) или в чем-то хромоподобном (один большой косяк)?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:17, 02-06-2015 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
Например ему не хватает производительности прорисовывать моментально тяжелые страницы »
У меня сейчас ПК мощнее в десятки раз чем был в 2007, но при этом тогда такого не было.

Цитата WSonic:
Или бровзер настроен так, что станицу постоянно обновляет или подгружает инфу. »
Браузер никак не настроен, браузер скачан и всё (гугл хром) и в 2007 был гугл хром, конечно другой он тогда был.

Цитата ShaddyR:
Я пользуюсь. О чем речь - догадываюсь, но не более того: на домашнем ПК подобного нет и не возможно в принципе.
Assassinate, интернет шагает в ногу со временем: контекстная реклама, социальная инженерия делают свое черное дело. К сожалению, с ПК при этом прослеживается тенденция, сходная с игровой: ресурсы исчерпываются гораздо быстрее, чем того хотелось бы. Так что давай определимся так: с интернетом ничего не происходит - просто парк компьютеров, который тобой используется, (безнадежно) устарел и требует (донастройки и) модернизации. »
Без обид, но я даже комментировать этот бред не буду, вы тут не у себя в секте.

Отправлено: 12:18, 02-06-2015 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Assassinate, т.е. не понимаешь, судя по всему? Еще раз:
Цитата Assassinate:
тогда такого не было. »
не существует. Как не существует и понятия "такой же". Еще раз: что там у тебя мощнее и насколько, чем когда-то - вопрос риторический. Главное - насколько это твое "мощнее" соответствует сегодняшним реалиям, вот и все.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:22, 02-06-2015 | #7

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
не существует. Как не существует и понятия "такой же". Еще раз: что там у тебя мощнее и насколько, чем когда-то - вопрос риторический. Главное - насколько это твое "мощнее" соответствует сегодняшним реалиям, вот и все. »
Ты мне хочешь сказать, что i5 3.2 герц 8ГБ ОЗУ не тянет жалкий интернет? С ума там не сходите у себя ок?

Отправлено: 12:24, 02-06-2015 | #8

Дед

Contributor

Я понимаю, что сейчас начнется - вопли типа "мир деградирует, как с этим жить можно! Как это так, в 2007 черточка на месте была, а сейчас вниз сместилась! Люди с Луны свалились, раз это не замечают!"

Товарищ Кукулькан... простите Assassinate - вы не то место выбрали для обсуждения своих жалоб на весь белый свет!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:26, 02-06-2015 | #9

Забанен

Профиль | Цитировать

Короче жду адекватных людей в теме.

Отправлено: 12:27, 02-06-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Что происходит с интернетом?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено