|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Как закрепить пункт Панели задач в Главном меню? |
|
Интерфейс - [решено] Как закрепить пункт Панели задач в Главном меню?
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В 7-ке я делал это так: тащу нужный мне пункт на кнопку "Пуск". Меню разворачивается, я кидаю его на самый верх, и оно остаётся там жить.
В 10-ке: Тащу нужный мне пункт на кнопку "Пуск". Когда мышка над меню "Пуск", появляется текст "Закрепить в Меню Пуск". Но если бросить мышку, пункт нигде в меню не появляется. Если гонять зажатую мышку по меню, везде значок в виде перечёркнутого круга, что слева в меню, что справа в плитках. Пока вот эти две траблы (эта и предыдущая тема) делают для меня 10-ку хуже 7-ки (не говоря об ужасном интерфейсе). |
|
Отправлено: 06:44, 01-06-2015 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OrdosDeviator, жмешь правой кнопкой на нужном ярлыке и в контекстном меню выбираешь "закрепить на начальном экране". Вот и все. А в целом, думаю, это в ближайшее время поправят в новых сборках...
|
Отправлено: 16:59, 02-06-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Wally39:
|
|
Отправлено: 20:14, 02-06-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как восстановить "Закрепить в меню пуск и на панели задач" в контекстном меню. | Suspect | Microsoft Windows 7 | 16 | 26-09-2016 11:51 | |
Разное - [решено] Как сделать активным пункт вызова Диспетчера задач в контекстном меню Панели задач? | iron felix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-11-2013 07:43 | |
Как закрепить на панели задач ярлык программы/приложения Windows для всех! | sattva | Windows Server 2012/2012 R2 | 1 | 25-01-2013 21:06 | |
Блог - Как добавить пункт меню «Закрепить на Начальном экране» в контекстное меню всех файло | hb860 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 17-11-2012 02:30 | |
Блог - Как добавить пункт «Закрепить в меню Пуск» в контекстное меню папки | hb860 | Microsoft Windows 7 | 4 | 18-10-2012 06:04 |
|