|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Win32 API - Как создать специальную программу для вывода информации? |
|
Win32 API - Как создать специальную программу для вывода информации?
|
Старожил Сообщения: 249 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нужно создать программу, которая бы запускалась при загрузке Windows (XP, 7, 8, 8.1) и выводила бы окно с заданной периодичностью в правом верхнем углу экрана с текстом сообщения и кнопкой "ОК". Причем это окно должно появляться поверх всех других окон и не закрываться другими окнами, пока не будет нажата кнопка "ОК". Хотелось бы, чтобы эта программа была не видна пользователю (что-то в виде службы), чтобы простой пользователь не смог просто закрыть программу, которая находится в автозагрузке и имеет иконку в трее. Помогите, пожалуйста, советами, как это можно сделать.
|
|
Отправлено: 07:45, 28-05-2015 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tumanovalex:
Цитата tumanovalex:
Цитата tumanovalex:
CreateThread + Sleep погуглите по этой теме Цитата tumanovalex:
Цитата tumanovalex:
Цитата tumanovalex:
Цитата tumanovalex:
Цитата tumanovalex:
|
||||||||
------- Отправлено: 10:05, 28-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По описанию — типичный WinLocker .
|
Отправлено: 15:20, 28-05-2015 | #3 |
Забанен Сообщения: 793
|
...или СМС-вымогатель. хотя и без Си можно обойтись.
|
Отправлено: 17:39, 28-05-2015 | #4 |
Старожил Сообщения: 249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не угадали, никаких вирусов и локеров я создавать не собираюсь принципиально - не хочу гадить людям. Это просто один из элементов напоминалки.
|
|
Отправлено: 21:46, 28-05-2015 | #5 |
Старожил Сообщения: 249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видимо, мне нужно попробовать самому разные варианты и тогда задавать конкретные вопросы по реализации. Спасибо всем участникам обсуждения.
|
Отправлено: 16:33, 02-06-2015 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
PowerShell - [решено] Многоточие в результате вывода информации | Geliosvamp | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 25-04-2013 17:29 | |
CMD/BAT - bat'ник для вывода информации ключа активации Win 7 | Tota | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 03-04-2013 16:46 | |
Интерфейс - программу Метро для вывода системной информации | seven.ap | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 06-02-2013 12:09 | |
Разное - Как создать программу часов? | dima1981 | Программирование и базы данных | 10 | 24-05-2009 17:12 |
|