|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Использование технологии DirectX |
|
Использование технологии DirectX
|
Guest |
Я хочу написать игру, да вот только не знаю как через Delphi 7 перейти в этот режим. Может чё-нибудь на в <b>uses</b> подключить??? Помогите, очень нужно...
|
|
Отправлено: 14:00, 04-01-2004 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чё могу посоветовать, так это книгу М.Краснова "DirectX графика в проектах Delphi" и МОРЕ терпения... Это те не в тапки... сам знаешь.
Можешь скачать заголовочные файлы и помучиться сам. Их ты найдёшь на www.delphi-jedi.org Либо скачай набор компонентов DelphiX. |
Отправлено: 02:04, 21-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Август 2009: новая версия DirectX и DirectX SDK | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 12-09-2009 00:30 | |
Технологии воровства | 23RUS | Защита компьютерных систем | 0 | 07-02-2005 16:28 | |
сетевые технологии | 70069 | Сетевые технологии | 3 | 02-04-2004 05:59 | |
Сетевые технологии | Timur Karaool | Сетевые технологии | 1 | 01-03-2004 11:15 |
|