Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Безопасность - Антивирус

Закрытая тема
Настройки темы
Безопасность - Антивирус

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Антивирусник, который не контролирует мои действия и не сковывает меня по рукам и ногам, а предупреждает в случае крайнего ужаса. Не раздражает постоянными уведомлениями и не предлагает сканировать мою чистую, как девственницу, флешку.
Или как так Каспера настроить? Или любой другой, пользующийся доверием?

Отправлено: 00:23, 17-05-2015

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ананас:
Антивирусник, который не контролирует мои действия и не сковывает меня по рукам и ногам, а предупреждает в случае крайнего ужаса. Не раздражает постоянными уведомлениями и не предлагает сканировать мою чистую, как девственницу, флешку. »
MSE. Ты ведь про идеальную чистоту при этом от вирусов и вредоносного ПО ничего не упоминал?

Вообще-то, как ни странно, тема про антивирусы и их выбор уже есть - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему?, предложил бы продолжать там же.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:45, 24-05-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Единственный способ как сделать всё по вашим желаниям- купите антивирус на диске ( к примеру) , положить диск на системник, не устанавливая , и наслаждаться всеми перечисленными вами желаниями.

А если серьёзно, то вы объявили взаимоисключающие требования.

Все антивирусы контролируют ваши действия и предлагают проверять ваши чистые на ваш взгляд флэшки. Это основа безопасности. А заниженные настройки часто оканчиваются сносом системы так как антивирус начинает предупреждать тогда когда уже поздно.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 25-05-2015 в 19:59.

Отправлено: 19:17, 25-05-2015 | #3

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Цитата ShaddyR:
MSE »
Присоединяюсь. Также могу посоветовать Avira Free, но пользовался давно, не знаю, во что он сейчас превратился.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 19:55, 25-05-2015 | #4

Старожил

Благодарности: 40

Антивирусы все до единого — отстоище.

ТС, потрать немного времени и научись пользоваться HIPS. Советую Online-Armor либо Privatefirewall.

Пользуюсь последние лет пять, ни разу ничего на ноут не просачивалось. При этом со стороны софта никаких постоянных алертов и и вообще лишних телодвижений.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 22:31, 26-05-2015 | #5

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Продолжаем по ссылке из поста 2.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:45, 26-05-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Безопасность - Антивирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено