Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Делфи 7 библиотека

Ответить
Настройки темы
Делфи 7 библиотека

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть программа- собственного написания ( весит 255 kb) которая при запуске требует библиотеку, которая идет вместе с делфи(см заголовок), а она весит 4 mb можно узнать что это за библиотека и как от нее можно избавиться, т.к. надо чтобы прога запускалась на любом (почти) компе.
А размер важен т.к. я хочу положить прогу в инет.

Отправлено: 19:10, 15-02-2004

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это библиотека используется при кросс-платформенном программировании. Значит вы где-то использовали ненароком методы, свойства или объекты в целом свойственные CLX. Искать, что именно произошло придется методом тыка, по крайней мере я другого способа не ведаю . Поиск по инету привел на совет избавиться от TShell в программе, но это не панацея имхо.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 11:45, 16-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Делфи 7 библиотека

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено