Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Макрос в Екселе

Ответить
Настройки темы
Макрос в Екселе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужен макрос выполн. следующее.
Открываешь файл. Имеется лист, название "1". Выполнить макрос - появится новый лист в конце...название "2". Завтра выполняещь макрос - лист "3". Подскажите как?

Sub Макрос1()
'
' Макрос1 Макрос
' Макрос записан 25.02.2004 (1)
'

'
   Sheets("1".Select
   Sheets("1".Copy After:=Sheets(1)
   Sheets("1 (2)".Select
   Sheets("1 (2)".Name = "2"
End Sub

Отправлено: 17:02, 25-02-2004

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Mleonid
Код: Выделить весь код

Sub Макрос1() 
 * * * *Sheets.Add(after:=Sheets(Sheets.Count)).Name = Sheets.Count + 1 
End Sub
Так подойдет?...

-------
Будь проще...

Отправлено: 21:29, 25-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Макрос в Екселе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено