BDE и репозитарии
|
Старожил Сообщения: 240 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Трабл:
есть база base.gdb есть репозитарий repoz.gdb нужно раскрыть этот репозитарий, но так чтобы можно было искать по всему репозитарию (типа глобал. поиск) Господа, Ваши советы ? |
|
------- Отправлено: 13:18, 18-02-2004 |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну так никто и не знает ?
грустно |
------- Отправлено: 16:30, 26-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:43, 26-02-2004 | #3 |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Megabizon
Есть прога для работы с БД конторы - скажем subd.exe прога самописная на дельфях, выполняет функцию клиента + позволяет править процедуры обработки БД (есть у нее такой "режим отладки" Есть скажем N-юзеров у каждого на машине стоит этот subd.exe - и они коннектятся к БД Если зайти с правами админа, то появляется "режим отладки" где можно править отчеты, формы, процедуры и тд. после правки какой-либо формы она меняется у всех юзеров. при этом сам subd.exe остается без изменений, вплоть до СRС - делаем вывод - все процедуры и формы втолканы в БД - т.к. кроме subd.exe, base.gdb и repoz.gdb больше ничего нет... Идем и мочим base.gdb, далее запускаем subd.exe - материться что нет base.gdb, НО формы править дает => делаю логичный вывод во всем виноват repoz.gdb кстати repoz.gdb прописывается в "клиенте" (subd.exe) как "внешний репозитарий" А вот теперь сама проблема Те кто ее писал (к стати их уже боюсь не найти даже через интерпол) постарались максимально запутать все процедуры и вс... вобщем постарались, а правка процедур через subd.exe сделана очень неудобно - если еще при этом толком не знать что там и за что отвечает (бывает пол-дня проеб№" пока всего лишь название колонок в отчете поменяешь - найти сложно саму форму) Вобщем мне нужна прога/примочка которая бы "развенула" этот repoz.gdb чтобы можно было делать поиск сразу по всему repoz.gdb - ессно в удобоваримом виде (FAR и F3 не катит ) Т.е. я пишу строчку из формы (например ее заголовок) или название процедуры, а прога мне его находит и дает править вот что мне надо, ну или дельный совет |
------- Отправлено: 21:01, 26-02-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
bde под Vista | shohrat | Программное обеспечение Windows | 1 | 18-01-2008 03:48 | |
BCB + BDE + TQuery | Guest | Программирование и базы данных | 5 | 11-11-2003 11:41 | |
Глюки с BDE | DYURIK | Программирование и базы данных | 2 | 20-10-2003 08:04 | |
BDE | skulida | Программирование и базы данных | 4 | 27-02-2003 21:50 | |
BDE ! | skulida | Хочу все знать | 5 | 25-02-2003 07:26 |
|