Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Все комманды для ПАСКАЛя.

Ответить
Настройки темы
Все комманды для ПАСКАЛя.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Где найти все команды для ПАСКАЛя???
Заранее спасибо.

-------
Я знаю только то, что ничего не знаю...... но другие и этого не знают :-D

Отправлено: 22:14, 26-02-2004

Старый параноик

Благодарности: 85

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наверное, вопрос не совсем  правильно сформулирован. Что имеется  виду под словом "команды"? Операторы, функции, синтаксис вообще?
Что касается стандартных процедур Паскаля, то их всего ничего:
Код: Выделить весь код
dispose, page,  readln,  unpack, get, put, reset, write, new, read, rewrite, writeln, pack
То же самое для стандартных функций:
Код: Выделить весь код
abs, eof, odd, round, sqrt, arctan, eoln, ord, sin, succ, chr, exp, pred, sqr, trunc, cos, ln
Все прочее является Specific to Pascal (не могу сказать по-русски).

Отправлено: 10:14, 27-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Все комманды для ПАСКАЛя.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено