|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » mediaget не пропускает антивирус avg |
|
|
mediaget не пропускает антивирус avg
|
Старожил Сообщения: 207 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стыдно создавать тему, но прошу помощи. Хочу установить mediaget. Я напишу свои действия(почему блокирует не пойму). 1 оф.сайт -скачать. 2 AVG у меня включен. Выскакивает обнаружена угроза. Я нажимаю разрешить. 3 Потом запускаю. 4 прописываю путь в исключениях (добавить папку в исключения С:.......local /mediaget 2) применить. Но при запуске обнаружена угроза и файл перемещен. Может порядок действий другой?
|
|
Отправлено: 12:46, 04-05-2015 |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если нет ответов, то вопрос наверное не является трудным. Передо мной статья, как добавить mediaget в исключения. Я делаю по инструкции, но блокирует. Я хотел проверить, как качает медиа. Брат говорит удали антивирус. Я качаю через торрент. Хотел сравнить. Если блокирует, может правда опасная программа. Хотелось бы спросить у профи. Я уверенный пользователь,разбираюсь не плохо. Но ... может ,кто то из спецов даст какие то рекомендации.
|
Отправлено: 14:11, 05-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://news.drweb.ru/?i=2205&c=5&lng=ru
Программа содержит в себе "malware". Это не то чтобы вирус, но ... это дополнительное ПО, которое может ставиться втихаря от пользователя (типа всяких плагинов для бровзера и прочей лабуды). Многие антивирусы расценивают эти программы как ПНП (потенциально нежелательные программы) и соответственно блокировать их установку, а программу запросившую их установку отправляет в карантин. |
------- Отправлено: 14:26, 05-05-2015 | #3 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если хотите загрузить из интернета то, что блочит антивирь - создайте папку на жестком диске, добавьте эту папку в исключения антивиря, чтобы он её никогда не сканил и загружайте нужный файл именно в эту папку.
При скачивании таких программ (типа вредных) отключайте либо весь антивирь (если уверены, что файл безвреден), либо только его веб-защиту, т.к. много чего блокируется по ссылкам заранее, ещё до попытки загрузки. |
------- Отправлено: 14:29, 05-05-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать grigoriy2012, пользуйся битторентом
|
|
Отправлено: 16:02, 05-05-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4822
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы такой программой не пользовался.
|
Отправлено: 16:18, 05-05-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за помощь и ответы. Но AVG блокирует. Я 1 создал папку на диске д. Прописал эту папку в исключения. 2 Отключил avg. 3 Скачал в эту папку. Запустил. 4 вкл avg . Блокирует. Теперь. Создал папку на диске д. Отключил avg. Скачал в эту папку. Добавил эту папку( при выкл avg) в искл. Добавил файл в искл. Запустил. Добавил папку с диска с. Включил avg . Перезагрузил комп. Ярлык перемещен.
В avg есть функция восстановить как , может с этим связано. Перед тем как скачать, я все прежние данные в avg удалил(папки исключений, папку хранилища вирусов). |
Отправлено: 12:10, 06-05-2015 | #7 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать grigoriy2012, Либо удалите АВГ, либо скачайте другую программ-качалку.
|
------- Отправлено: 13:18, 06-05-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело не в удаление. Почему не ставится папка в исключения. Снести не проблема.
д Цитата WSonic:
|
|
Отправлено: 13:31, 06-05-2015 | #9 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На время установки отключить антивирус
Установить "MediaGet" Добавьте в исключение AVG:
Параметры » Дополнительные параметры...
В левой колонке "Исключения" Нажмите кнопку "Добавить исключение" Ниже "Тип исключения:", из списка выберите "Приложение или файл" Ниже "Выберите файл, который не подлежит проверке", выберите файл "mediaget.exe" Ниже "Использовать это исключение для следующего:", выставьте флажки:
Нажмите кнопку "Добавить исключение" Ниже "Тип исключения:", из списка выберите "Папка" Ниже "Выберите папку, которая не подлежит проверке", выберите папку "MediaGet2" Ниже "Использовать это исключение для следующего:", выставьте флажки:
Перезагрузите компьютер. Цитата Grabber2006:
|
|
------- Отправлено: 15:33, 06-05-2015 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Не устанавливается антивирус avg что делать? | welcome2013 | Защита компьютерных систем | 35 | 29-01-2016 15:45 | |
Антивирусы - Антивирус AVG и AVG INTERNET SECURITY | Andrey_10 | Защита компьютерных систем | 40 | 16-02-2013 12:26 | |
Разное - застрял антивирус AVG | Georgia | Microsoft Windows 7 | 3 | 07-12-2012 08:42 | |
AVG Security Suite – первый в мире антивирус для Windows Phone 7 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 07-09-2011 21:30 | |
Разное - виста не пропускает пакеты. | palam | Microsoft Windows 7 | 1 | 23-03-2009 23:50 |
|