Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » mediaget не пропускает антивирус avg

Ответить
Настройки темы
mediaget не пропускает антивирус avg

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стыдно создавать тему, но прошу помощи. Хочу установить mediaget. Я напишу свои действия(почему блокирует не пойму). 1 оф.сайт -скачать. 2 AVG у меня включен. Выскакивает обнаружена угроза. Я нажимаю разрешить. 3 Потом запускаю. 4 прописываю путь в исключениях (добавить папку в исключения С:.......local /mediaget 2) применить. Но при запуске обнаружена угроза и файл перемещен. Может порядок действий другой?

Отправлено: 12:46, 04-05-2015

Старожил

Если нет ответов, то вопрос наверное не является трудным. Передо мной статья, как добавить mediaget в исключения. Я делаю по инструкции, но блокирует. Я хотел проверить, как качает медиа. Брат говорит удали антивирус. Я качаю через торрент. Хотел сравнить. Если блокирует, может правда опасная программа. Хотелось бы спросить у профи. Я уверенный пользователь,разбираюсь не плохо. Но ... может ,кто то из спецов даст какие то рекомендации.

Отправлено: 14:11, 05-05-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

http://news.drweb.ru/?i=2205&c=5&lng=ru

Программа содержит в себе "malware". Это не то чтобы вирус, но ... это дополнительное ПО, которое может ставиться втихаря от пользователя (типа всяких плагинов для бровзера и прочей лабуды). Многие антивирусы расценивают эти программы как ПНП (потенциально нежелательные программы) и соответственно блокировать их установку, а программу запросившую их установку отправляет в карантин.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:26, 05-05-2015 | #3

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если хотите загрузить из интернета то, что блочит антивирь - создайте папку на жестком диске, добавьте эту папку в исключения антивиря, чтобы он её никогда не сканил и загружайте нужный файл именно в эту папку.
При скачивании таких программ (типа вредных) отключайте либо весь антивирь (если уверены, что файл безвреден), либо только его веб-защиту, т.к. много чего блокируется по ссылкам заранее, ещё до попытки загрузки.

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 14:29, 05-05-2015 | #4

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

grigoriy2012, пользуйся битторентом

Отправлено: 16:02, 05-05-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 1089

Я бы такой программой не пользовался.

Отправлено: 16:18, 05-05-2015 | #6

Старожил

Спасибо за помощь и ответы. Но AVG блокирует. Я 1 создал папку на диске д. Прописал эту папку в исключения. 2 Отключил avg. 3 Скачал в эту папку. Запустил. 4 вкл avg . Блокирует. Теперь. Создал папку на диске д. Отключил avg. Скачал в эту папку. Добавил эту папку( при выкл avg) в искл. Добавил файл в искл. Запустил. Добавил папку с диска с. Включил avg . Перезагрузил комп. Ярлык перемещен.

В avg есть функция восстановить как , может с этим связано. Перед тем как скачать, я все прежние данные в avg удалил(папки исключений, папку хранилища вирусов).

Отправлено: 12:10, 06-05-2015 | #7

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

grigoriy2012, Либо удалите АВГ, либо скачайте другую программ-качалку.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:18, 06-05-2015 | #8

Старожил

Дело не в удаление. Почему не ставится папка в исключения. Снести не проблема.

д
Цитата WSonic:
другую программ-качалку. »
У меня есть бит торрент, через который я все время качаю. Друг посоветовал медиа. (через него быстрее). Хотел сравнить.

Отправлено: 13:31, 06-05-2015 | #9

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

На время установки отключить антивирус
Установить "MediaGet"

Добавьте в исключение AVG:
Параметры » Дополнительные параметры...
В левой колонке "Исключения"
Нажмите кнопку "Добавить исключение"
Ниже "Тип исключения:", из списка выберите "Приложение или файл"
Ниже "Выберите файл, который не подлежит проверке", выберите файл "mediaget.exe"

Ниже "Использовать это исключение для следующего:", выставьте флажки:
  • Резидентная защита (если флажок установлен, AVG НЕ сканирует файл или приложение при открытии)
  • Сканирование вручную и запланированное сканирование (если флажок установлен, AVG НЕ проверяет этот файл в процессе сканирования)
  • Indentity Protection (если флажок установлен, AVG НЕ проверяет приложение на предмет вредоносного поведения)
  • Online Shield (если флажок установлен, AVG НЕ проверяет действия приложение в Интернете)
Нажмите кнопку "ОК"

Нажмите кнопку "Добавить исключение"
Ниже "Тип исключения:", из списка выберите "Папка"
Ниже "Выберите папку, которая не подлежит проверке", выберите папку "MediaGet2"

Ниже "Использовать это исключение для следующего:", выставьте флажки:
  • Резидентная защита (если флажок установлен, AVG НЕ сканирует содержимое этой папки при открытии)
  • Сканирование вручную и запланированное сканирование (если флажок установлен, AVG НЕ проверяет содержимое этой папки в процессе сканирования)
Нажмите кнопку "ОК", ещё раз нажмите кнопку "ОК"
Перезагрузите компьютер.

Цитата Grabber2006:
Я бы такой программой не пользовался. »
Можете не сомневаться что антивирусы такое же зло, как вирусы. Например конфликт ESET и WOT.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 15:33, 06-05-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » mediaget не пропускает антивирус avg

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено