|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус на флешке, все названия стали нечитаемыми и ничего нельзя открыть |
|
Вирус на флешке, все названия стали нечитаемыми и ничего нельзя открыть
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! помогите ,пожалуйста,вернуть файлы в нормальное состояние.Работала с флэшкой ,отключила от компа и когда я ее вновь подключила,то все файлы зашифрованы. я прогнала комп через антивирус и он нашел пару угроз.вылечил их,но так ничего и не изменилось. в вложении несколько принтскринов как выглядят файлы и я их не могу ни скопировать,ни прикрепить отдельным файлом,поэтому сделала скриншот.
|
|
Отправлено: 13:56, 03-05-2015 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
------- Отправлено: 19:52, 04-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - файлы и папки на флешке стали иероглифами | ModeJunior | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 08-04-2019 07:02 | |
Flash - Вирус на флешке, все названия стали нечитаемыми + ничего нельзя открыть | dabl2 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 03-05-2015 23:33 | |
Доступ - Невозможно открыть некоторые папки на флешке | wzrd | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 17-10-2014 14:10 | |
вирус на флешке | simsa | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-08-2011 00:56 | |
На флешке вирус autorun.inf | Shmaks | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 22-06-2009 18:58 |
|