|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » проблема с установкой windows или синий экран смерти |
|
проблема с установкой windows или синий экран смерти
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Ноутбук "hp pavilion 15 notebook pc"
Версия биос f.29 Хотел поменять винду на ноуте. Перепробовал много образов, каждый раз какая-то проблема проявляется. И вот сейчас решил поставить 10 с офф сайта, в надежде, что проблем не возникнет. Скачал-с помощью ultraiso поставил на флешку, проверил-т. к. ноут hp, разблокировал биос, нажал esc, выбрал раздел флешки-но вот опять траблы... вылезла ошибка: Грустный смайл и надпись: your pc ran into a problem and needs to restart. We'll restart for you. If you'd like to know more, you can search online later for this error: page_fault_in_nonpaged_area (wimfsf.sys) 1)Legacy включён уже. 2)раньше стояла лицензия 8.1 х64, поставил х32, поэтому и нужно переустановить. 3)сейчас такая ошибка вылетает, даже если в приоритете ставлю жёсткий диск, а не загрузочную флешку. Т. е. не могу теперь зайти дальше биоса. 4)диска с виндой или чистого нету, только флешка P.s. Посоветовали хард перевести в mbr, но не могу вызвать командную строку из биоса, а точнее не знаю как. Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать. 4 День вожусь с этим. Извините, если тема создана не в том разделе, я новичок. |
|
Отправлено: 15:39, 01-05-2015 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Никита_Сердюков@vk:
Цитата Никита_Сердюков@vk:
Цитата Никита_Сердюков@vk:
Никита_Сердюков@vk, В режиме UEFI загружайтесь при установке. |
|||
Отправлено: 15:49, 01-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1) х32 решил снести, потому что драйвера на этот ноут только под х64 работают. А без драйверов это такое...
2)да, начал лагать, поэтому решил снести и поставить с диска. Только потом заметил, что на диске только х32 3)модель ноута написал. В биосе нашёл. на самом новое нету названия |
Отправлено: 16:19, 01-05-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:25, 01-05-2015 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Синий экран смерти синий экран смерти 0x0000008E | mr.homosapiens | Microsoft Windows Vista | 1 | 26-05-2013 19:56 | |
BSOD - Синий экран смерти Windows 7 | dima.redbull00 | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 11-01-2013 11:57 | |
Установка - windows 7 не ставится на комп и синий экран смерти | statusdsl | Microsoft Windows 7 | 10 | 10-09-2012 20:55 | |
BSOD - При установке windows 7 x64 - синий экран смерти | Eliyahu | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 22-03-2010 09:36 | |
Ошибка - Проблема с BSoD(Синий экран смерти) | Ramzes268 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 14-03-2010 09:23 |
|