Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблема с отображением страниц

Ответить
Настройки темы
Прочее - Проблема с отображением страниц

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Новый точечный рисунок.png
(795.9 Kb, 12 просмотров)
Тип файла: png 2.png
(188.4 Kb, 13 просмотров)
Вся моя проблема в том что я пытался уменьшить пинг в онлайн играх. В этой теме я посмотрел "Решение" http://forum.xakep.ru/topic/2420683/, ввел те команды которые там были написаны, перезагрузил комп
И что случилось потом? Потом все мои страницы в интернете стали с порчеными пикселями и пропажей изображения. Уже все перепробовал, винду переустанавливал, реестр сносил и другие бесполезные решения.
Что делать, не знаю
За ранние спасибо

Отправлено: 15:32, 01-05-2015

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата Gorga:
Вся моя проблема в том что я пытался уменьшить пинг в онлайн играх. В этой теме я посмотрел "Решение" http://forum.xakep.ru/topic/2420683/, ввел те команды которые там были написаны, перезагрузил комп
И что случилось потом? Потом все мои страницы в интернете стали с порчеными пикселями и пропажей изображения. Уже все перепробовал, винду переустанавливал »
значит проблема не в винде

Отправлено: 16:05, 01-05-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

полностью винду переустановили и ничего не нажимали и не крутили после установки?

Отправлено: 16:35, 01-05-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 220

Цитата freese:
значит проблема не в винде »
Значит надо убрать те настройки из хакерской статьи и признать их вредными,
heuristic enabled, постирать новые созданные ветки.

Отправлено: 09:50, 04-05-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

Gorga, в других браузерах или других версиях используемого браузера проблема наблюдается?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:07, 04-05-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблема с отображением страниц

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено