Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Sony C1505 отключился микрофон.

Ответить
Настройки темы
Sony C1505 отключился микрофон.

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, случилась такая штука, поговорил по телефону, положил его в карман, после некоторого времени достал его, на экране светилась какая то хрень на черном фоне, она быстро пропала, после этого микрофона как и не было на телефоне. При звонках меня никто не слышит, тупо тишина, камера хвук тоже не пишет, диктофоны - аналогично. Единственная программа которая увидела что микрофон работает это Z-Device Test, там при проверке микрофона на экране появлялась зеленая полоска, и собственно это был индикатор работы микрофона. Все,на других програмах использующих микрофон он не работал. Подскажите, в чем дело? Где я мог случайно выключить его?

Отправлено: 11:17, 29-04-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Sony C1505 отключился микрофон.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено