|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Случайно удалил раздел диска |
|
HDD - Случайно удалил раздел диска
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый, сегодня пытался сделать один из разделов невидимым(в управлении дисками), но вместо удаления пути, то есть буквы, удалил сам раздел. И теперь не знаю как вернуть, помогите пожалуйста
|
|
Отправлено: 13:47, 28-04-2015 |
Ветеран Сообщения: 1027
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать воспользоваться любой прогой по востонову партиции. Рекомендую active@partition recovery
|
Отправлено: 14:08, 28-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ДмитрийЛазарев
Ну это не худший вариант создания проблем собственными руками. Откройте винчестер в DMDE как физическое устройство. На окошке переднего плана увидите сереньким свой удалённый раздел. Встаньте на него, нажмите кнопку "Открыть том" и выборочно просмотрите структуру каталогов (можно выборочно восстановить несколько файлов во временную папку диска C:). Всё нормально? Если да, то раздел можно в DMDE же вставить на место. |
------- Отправлено: 14:19, 28-04-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось ДмитрийЛазарев, 28-04-2015 в 15:09. Отправлено: 14:42, 28-04-2015 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ДмитрийЛазарев, Файл 124788 и Файл 124789 видать не подкололись.
По снимку: встаньте на последнюю строку, $Noname 07, и нажмите ставшую активной кнопку "Открыть том". И посмотрите структуру. Думаю что всё нормально там. У вас исходная разбивка 500+500 гигабайт? И я забыл попросить брать не консольную, а GUI-версию утилиты (голубая табличка "Скачать DMDE для Windows"; остальные относятся к "Скачать другие версии)": я как-то привык к ней и многое там оцениваю чисто зрительно – а в консольную версию надо вникать дополнительно. Тем более что видно, что диск не первый раз подвергается изменению разделов (возможно при переустановке системы): три актуальных раздела "Зарезервировано системой", а активным является третий из них, расположенный после диска С: прямо перед [тем, который хотим восстановить] диском D:. И на всякий случай хотелось бы увидеть картину в более привычном мне виде. PS Хммм... У вас уже существуют 4 основных раздела – а удалённый, судя по скриншоту, тоже был основным, в то время как при стандартных операциях с MBR-диском можно создать не более 4 разделов в сумме (основные + дополнительные). Поэтому тем более хотелось бы увидеть картинку GUI-версии с двумя (одно частично наползает на другое) окнами при открытии диска как физического устройства. |
|
------- Последний раз редактировалось mwz, 28-04-2015 в 17:58. Отправлено: 17:44, 28-04-2015 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Случайно удалил коды активации | aneobox | Хочу все знать | 6 | 30-06-2014 12:33 | |
Разное - Помогите! Случайно удалил всё с диска Е | SilverKing1990 | Microsoft Windows 7 | 1 | 01-12-2013 22:21 | |
HDD - Случайно удалил том REFS | Pdspam | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 14-02-2013 12:35 | |
Ошибка - в разделе boot.ini я случайно удалил раздел диска с: теперь не могу восстановить | renataktau | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-09-2009 21:13 | |
Случайно удалил логический диск | Yoghurt | Хочу все знать | 4 | 19-12-2003 11:24 |
|