Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Средство переноса данных Windows запрашивает пароль для старого компьютера

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Средство переноса данных Windows запрашивает пароль для старого компьютера

Старожил

Благодарности: 15

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Gordon_Freeman0
Дата: 27-04-2015
Решил поменять разрядность системы, забекапил всё, что мне было нужно со старой Win7 Ultimate x86: что-то просто руками перенёс на другой хард, а что-то - с помощью Средства переноса данных Windows. Когда подготовка была закончена, я отформатировал хард и установил на него Win7 Ultimate x64, затем почти сразу приступив к переносу данных из копии. И вот тут-то меня поджидал сюрприз: программа запросила "пароль для старого компьютера" (учётки у меня были запаролены, так что ничего удивительного, наверное). Показала окошко, где были указаны имя компьютера, имя пользователя, и, собственно, форму ввода пароля от этого пользователя. И почему-то мой старый пароль она принимать отказалась. Я его точно помню, ошибиться не мог, но программа говорит, что пароль неверный. Что это за пароль, и где мне его брать теперь?

Кстати говоря, это окошко, предлагающее ввести пароль, я не закрыл, и перенос данных, в принципе, продолжается в главном окне.

Вот как это всё выглядит в момент написания поста.

Отправлено: 11:17, 27-04-2015

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Gordon_Freeman0:
Я его точно помню, ошибиться не мог, но программа говорит, что пароль неверный »
В данном окошке система просит ввести пароль пользователя "Safe Mode". У вас действительно был такой пользователь?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 16:08, 27-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пришлось перезагрузить систему, это окошко пропало и больше не появлялось. Вроде бы все данные программа восстановила, так что проблемы вроде бы нет.. надеюсь. Или то, что я сейчас не ввёл пароль, мне выйдет боком позже?

Цитата mwz:
В данном окошке система просит ввести пароль пользователя "Safe Mode". У вас действительно был такой пользователь? »
Да, изначально пользователь так и назывался. Позже, правда был переименован. Наверное, в этом дело, да?

Ещё заметил один интересный баг. После переноса данных бОльшая часть ярлыков была испорчена: где-то урезался путь к исполняемому файлу, где-то в поле "Рабочая папка" прописывался путь "C:/Program Files (x86) (x86)/...", и ещё всякие прелести. Я, конечно, ручками поправлю, но как-то некомфортно это.

Отправлено: 17:16, 27-04-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Средство переноса данных Windows запрашивает пароль для старого компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено