|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Средство переноса данных Windows запрашивает пароль для старого компьютера |
|
Доступ - [решено] Средство переноса данных Windows запрашивает пароль для старого компьютера
|
Старожил Сообщения: 267 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Решил поменять разрядность системы, забекапил всё, что мне было нужно со старой Win7 Ultimate x86: что-то просто руками перенёс на другой хард, а что-то - с помощью Средства переноса данных Windows. Когда подготовка была закончена, я отформатировал хард и установил на него Win7 Ultimate x64, затем почти сразу приступив к переносу данных из копии. И вот тут-то меня поджидал сюрприз: программа запросила "пароль для старого компьютера" (учётки у меня были запаролены, так что ничего удивительного, наверное). Показала окошко, где были указаны имя компьютера, имя пользователя, и, собственно, форму ввода пароля от этого пользователя. И почему-то мой старый пароль она принимать отказалась. Я его точно помню, ошибиться не мог, но программа говорит, что пароль неверный. Что это за пароль, и где мне его брать теперь?
Кстати говоря, это окошко, предлагающее ввести пароль, я не закрыл, и перенос данных, в принципе, продолжается в главном окне. Вот как это всё выглядит в момент написания поста. |
|
Отправлено: 11:17, 27-04-2015 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Gordon_Freeman0:
|
|
------- Отправлено: 16:08, 27-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пришлось перезагрузить систему, это окошко пропало и больше не появлялось. Вроде бы все данные программа восстановила, так что проблемы вроде бы нет.. надеюсь. Или то, что я сейчас не ввёл пароль, мне выйдет боком позже?
Цитата mwz:
Ещё заметил один интересный баг. После переноса данных бОльшая часть ярлыков была испорчена: где-то урезался путь к исполняемому файлу, где-то в поле "Рабочая папка" прописывался путь "C:/Program Files (x86) (x86)/...", и ещё всякие прелести. Я, конечно, ручками поправлю, но как-то некомфортно это. |
|
Отправлено: 17:16, 27-04-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Средство переноса данных в Windows 8.1 | andrii | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 10-11-2013 13:44 | |
Установка - [решено] Средство переноса данных | abobrov90@vk | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 20-10-2013 01:26 | |
Конкурс - Средство переноса данных Windows в операционной системе Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 29-10-2009 16:30 | |
Средство переноса данных Windows | werwolf-basic | Автоматическая установка приложений | 4 | 26-03-2008 23:40 |
|