Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Teredo Tunneling Pseudo-Interface код 10

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Teredo Tunneling Pseudo-Interface код 10

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
В последнее время стал замечать, что в трее со значком интернета появляется жёлтый треугольник и интернет ужасно работает. У меня интернет подключен через IPv4, через маршрутизатор, вай-фай работает отлично, а вот на компе интернет плохо.
Зашёл в диспетчер устройств и увидел следующую картину (скрин 1). Скорее всего это фигня и тормозит инет.
Что можно сделать, отключить или удалить?
Я сделал вот это - http://netler.ru/ikt/teredo-disabled...E%D0%BB_Teredo Не помогло. Как был жёлтый треугольник в ДУ, так и остался.
Попробовать скачать драйвера для сетевой карты? У меня Win7, какой тут выбрать? (скрин 2)
Заранее спасибо.

Отправлено: 03:11, 22-04-2015

Старожил

http://answers.microsoft.com/en-us/w...3-c1f442fdf925
Скрытый текст
Hey everyone, I had the same code 10 problem with Teredo Tunnel Pseudo-Interface when I connected my laptop with a public library router. Fortunately I found this solution which really worked it out! (My OS is Vista x64 SP2, but I think XP and Win7 can also follow the same solution)
Solution:
1. Open command prompt with administrator credentials (Find CMD and right-click - Run as Administrator).
2. Enter netsh environment. Type "netsh" and ENTER.
3. "int teredo" and ENTER
4. "set state disabled" and ENTER.
5. Open Device Manager and uninstall "Teredo Tunneling Pseudo-Interface".
6. Open command prompt with administrator credentials once again.
7. netsh + ENTER.
8. "int ipv6" + ENTER
9. "set teredo client" + ENTER
10. Open Device Manager and Scan for new hardware.
11. Select "Show hidden devices" from the View menu. You will now see that it is present without errors with any luck.
Sources:
http://forums.techarena.in/hardware-...als/892007.htm
http://www.microsoft.com/technet/net...v6/teredo.mspx

Я проделал это, но в скрытых устройствах я не нашёл (пункт 11). Может не стоило его удалять uninstall "Teredo Tunneling Pseudo-Interface"?

Отправлено: 03:44, 22-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет Новосибирску

Цитата Alex NSK:
а вот на компе интернет плохо. »
Проверяйте полностью систему на зловредов, не только антивирусом, но и сканерами типа CureIt

Цитата Alex NSK:
Я сделал вот это - http://netler.ru/ikt/teredo-disabled...E%D0%BB_Teredo Не помогло. Как был жёлтый треугольник в ДУ, так и остался. »
При вводе команды в консоль
Код: Выделить весь код
netsh interface teredo set state disabled
протокол должен отключиться и устройство должно исчезнуть из Диспетчера устройств, значит что-то сделали не так

Цитата Alex NSK:
Попробовать скачать драйвера для сетевой карты? У меня Win7, какой тут выбрать? (скрин 2) »
Попробуйте
Цитата:
Win7 and Server 2008 R2 Auto Installation Program (SID:1719463)
Но сомневаюсь, что переустановка драйвера решит вашу проблему

Цитата Alex NSK:
Я проделал это, но в скрытых устройствах я не нашёл (пункт 11) »
Вы же до этого отключили этот протокол, по идее поэтому и не показывается, попробуйте его обратно включить через консоль:
Код: Выделить весь код
netsh interface teredo set state default
и посмотрите, ввернётся ли устройство в список в Диспетчере устройств

Цитата Alex NSK:
Может не стоило его удалять uninstall "Teredo Tunneling Pseudo-Interface"? »
После удаления и перезагрузки компьютера устройство должно быть переустановлено автоматически самой системой, но т.к. вы протокол отключили - устройство не показывается в списке устройств

У меня тоже включен этот протокол, но проблем со стабильностью интернет-соединения у меня нет

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:42, 22-04-2015 | #3

Старожил

K.A.V., Привет) Ты тоже из Новосиба?

Убрать жёлтый треугольник, а также восстановить удалённый Teredo мне помог вот этот способ : http://forum.oszone.net/post-1790352-26.html Теперь он в ДУ висит в скрытых устройствах.
Цитата K.A.V.:
но и сканерами типа CureIt »
Проверил. Троянов не обнаружил, а обнаружил какие-то остатки от удалённой программы, типа тулбара, не помню точно. Воощем всё удалил, что нашёл.

Примечателен тот факт, что у меня две Винды:
- Win7 Ultimate стоит на HDD, там я не сталкивался с жёлтым треугольником в трее и проваливающимся инетом.
- Win7 Professional (лицензия) на SSD, вот на ней проблемы с интернетом.
Также стоят лицензионные Касперские.

Переустанавливать Win7 на SSD?

Очень интересный случай

Отправлено: 16:12, 23-04-2015 | #4

Старожил

Хотя, как 21-00ч, что на одном, что на другом жёлтый треугольник.
Если проблемы у провайдера, то что это может быть?

Как появляется жёлтый треугольник, я беру выдёргиваю кабель и заново вставляю. Помогает. Так такое действие - проблемы у меня или у провайдера?

Последний раз редактировалось Alex NSK, 23-04-2015 в 20:35.

Отправлено: 19:23, 23-04-2015 | #5

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Alex NSK:
- Win7 Ultimate стоит на HDD, там я не сталкивался с жёлтым треугольником в трее и проваливающимся инетом.
- Win7 Professional (лицензия) на SSD, вот на ней проблемы с интернетом. »
Цитата Alex NSK:
Хотя, как 21-00ч, что на одном, что на другом жёлтый треугольник. »
Так всё-таки проблема на обеих системах?
Если инет отваливается ровно раз в сутки в одно конкретное время - скорее всего провайдер, помню, у меня одно время на вебстриме точно такое же было, соединение рвалось каждый день ровно в 22:00, было такое примерно с неделю, потом перестало
Попробуйте обратиться в тех. поддержку провайдера и поинтересоваться этим вопросом

Цитата Alex NSK:
Как появляется жёлтый треугольник, я беру выдёргиваю кабель и заново вставляю. Помогает »
Если такое помогает - то весьма странно, больше похоже на проблемы системы. Есть возможность посмотреть статус подключения непосредственно через веб-интерфейс модема в момент разрыва? Если подключение к интернету теряется только в самой системе - это проблемы системы, а если соединение рвётся полностью - это уже ваше железо/провайдер/плохая линия и т.д.

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 11:15, 24-04-2015 | #6

Старожил

Цитата K.A.V.:
Так всё-таки проблема на обеих системах? »
Да, на обеих системах.
А может ли на это повлиять обновление BIOS? Но я этого не замечал недели три после обновления. Т.е. сразу этого не было.
Цитата K.A.V.:
Есть возможность посмотреть статус подключения непосредственно через веб-интерфейс модема в момент разрыва? »
В настройках маршрутизатора? Вроде нет.
У меня вот как на винде в этот момент

Отправлено: 16:56, 24-04-2015 | #7

Старожил

Благодарности: 12

Не пойму чем вы тут занимаетесь.
Проблема желтый треугольник и пропадание интернета.
Помогает передергивание кабеля.

В событиях системы можно осмотреть о чем говорил треугольник.
Потом может помочь, если на компе в сетевой карте прописать статические настройки вместо получить по dhcp

Отправлено: 18:05, 24-04-2015 | #8

Старожил

Цитата DHCP:
В событиях системы можно осмотреть о чем говорил треугольник.
Потом может помочь, если на компе в сетевой карте прописать статические настройки вместо получить по dhcp »
Где посмотреть? Если можно, пожалуйста распишите)
И, по вай фаю на ноутбук, когда на компе треугольник, работает без проблем!

Отправлено: 20:53, 24-04-2015 | #9

Старожил

Благодарности: 12

http://www.oszone.net/10680

Отправлено: 21:41, 24-04-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Teredo Tunneling Pseudo-Interface код 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено