|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как обновить драйвер видеокарты? |
|
Как обновить драйвер видеокарты?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа!!! Имеется проблема с обновлением драйвера видяхи AMD Radeon HD 7570
. Моя машина-HP Pavilion HPE Series, не желает обновлять драйвера видеокарты. Не воспринимает никаких драйверов, даже с официального сайта AMD. Удаление нынешней версии и установки новой ни к чему хорошему не приводят, машина попросту переходит на интегрированную видеокарту. Простое обновление драйверов через диспетчер устройств тоже не даёт положительного результата, так как мне отвечают, что драйвера не нуждаются в обновлении. Как я понимаю ситуацию, система обращается на сайт производителя компьютера, но не находит там более новых версий драйверов и оставляет прежние версии. И вот собственно сам вопрос. Как можно обойти это дело и установить последнюю версию драйверов с сайта AMD? |
|
Отправлено: 02:25, 14-04-2015 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СССР, CCC не забывали удалять?
Ваша ОС, битность? Цитата СССР:
Цитата СССР:
Цитата СССР:
|
|||
------- Отправлено: 03:02, 14-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - [решено] Правильно обновить драйвер для видеокарты? | uspih | Общий по Linux | 8 | 09-10-2014 19:18 | |
[решено] Не могу обновить драйвер видеокарты. | valeriy-kuzn | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 6 | 28-05-2014 19:42 | |
[решено] Помогите обновить драйвер для видеокарты ATI Radeon X1950 Pro SUPER PCI- | Twins | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 8 | 25-10-2012 04:35 | |
Как обновить драйвер! | serega4093 | Видеокарты | 7 | 26-09-2010 18:32 | |
Помогите пожалуста.Как обновить дрова видеокарты. | serdos | Видеокарты | 1 | 20-11-2008 12:03 |
|