Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Файл в System Volume Information на 30 гигов Win 8.1

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Файл в System Volume Information на 30 гигов Win 8.1

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: hosten
Дата: 10-04-2015
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(40.2 Kb, 11 просмотров)
Доброго времени суток, никто не знает что это за файл такой странный (см. прикреплённый скрин)? Вчера ещё он гигов на 5 меньше весил, но я не паниковал, думал мол Винда умная, сама с этим справится, но нет, он никуда не девается и растёт дальше. Восстановление системы отключил, там было мегабайт 600, они и освободились. Очистка диска очищает лишь несколько мегабайт, чистящие утилиты этот файл тоже не видят. Вирусов на ПК, вроде как, нет, проверяю постоянно CureIt, AVP, Malwarebytes Anti-Malware. Что мне с ним делать, он занимает почти пол раздела системного? На скриншоте видно что он был создан 31 апреля, т.е. совсем недавно. Сама же система в декабре была установлена.

UPD
Обнаружил, что последний бекап диска С, который я делал встроенной виндовой утилитой, был тоже 31-го апреля.

UPD2
С каких-то приколов включилось теневое копирование диска Д на диск С, я его не врубал. В общем в настройках восстановления (при том, всё везде отключена она) открыл диск Д и очистил оттуда точки восстановления на 27 гигов.

Отправлено: 22:51, 10-04-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Файл в System Volume Information на 30 гигов Win 8.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено