Доброго времени суток, никто не знает что это за файл такой странный (см. прикреплённый скрин)? Вчера ещё он гигов на 5 меньше весил, но я не паниковал, думал мол Винда умная, сама с этим справится, но нет, он никуда не девается и растёт дальше. Восстановление системы отключил, там было мегабайт 600, они и освободились. Очистка диска очищает лишь несколько мегабайт, чистящие утилиты этот файл тоже не видят. Вирусов на ПК, вроде как, нет, проверяю постоянно CureIt, AVP, Malwarebytes Anti-Malware. Что мне с ним делать, он занимает почти пол раздела системного? На скриншоте видно что он был создан 31 апреля, т.е. совсем недавно. Сама же система в декабре была установлена.
UPD
Обнаружил, что последний бекап диска С, который я делал встроенной виндовой утилитой, был тоже 31-го апреля.
UPD2
С каких-то приколов включилось теневое копирование диска Д на диск С, я его не врубал. В общем в настройках восстановления (при том, всё везде отключена она) открыл диск Д и очистил оттуда точки восстановления на 27 гигов.