|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Видеокарта или не видеокарта хммм ) |
|
Видеокарта или не видеокарта хммм )
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток, однажды решил я провести профилактику видюхи, достал, почистил, вставил иииииии, и она не запустилась) начал винить свои кривые руки, мол что то поломал там, но у знакомого она прекрасно завелась, у меня же монитор утверждал что сигнала нет, пользовался я какое то время встроенной, и вот однажды после включения не стало сигнала и с нее, я попробовал подключить моник в дискретной и о чудо она заработала :D От греха по дальше я не стал ничего предпринимать и оставил все как есть, сегодня же убираясь мне пришлось подвинуть системник, так вот, история повторяется, сижу сейчас со встроенной и пишу тут Из того что пробовал это выставлять приоритет видях в биосе и сбрасывать его же настройки выниманием батарейки на 10 минут, ничего из этого не помогло. Я понимаю что вопрос дилетантский, но надеюсь на понимание В профиле указана конфигурация моего пс.
|
|
Отправлено: 22:20, 27-03-2015 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать monkeyponkey88, Учитывая, что все проблемы появлялись после каких-то манипуляций с пк ли других телодвижений то есть подозрение на плохой контакт. Выполните полную пересборку ПК.
Проверьте все контакты и провода. Продуйте слоты памяти, почистит контакты на памяти ластиком. Проверьте вздутые конденсаторы на плате и в БП (модель его знать не помешает) |
------- Отправлено: 22:25, 27-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать monkeyponkey88, Снимите видеокарту и запустите ПК без нее на интегрированной, выключите ПК и установите внимательно видеокарту (смотрите на слот как зашли контакты, не должно быть перекоса и т.п.) запускайте опять на установленной видеокарте. Такая манипуляция помогает если все исправно.
|
Отправлено: 23:16, 27-03-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать k7tolik, эти действия я уже выполнял безрезультатно, но решил еще раз повторить, так вот после того как снова вставил видюху и подключил vga кабель компьютер не включился, кулеры начали вращаться и секунды через 2-3 остановились, подключил к встроенной и тоже самое, компьютер не запустился для того что бы его запустить пришлось включать его без вга кабеля . Говорит ли это о чем нибудь?)
|
Отправлено: 14:42, 28-03-2015 | #4 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Кабель поменяйте.
|
|
Отправлено: 14:46, 28-03-2015 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LehaMechanic:
|
|
Отправлено: 15:26, 28-03-2015 | #6 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Замените кабель. Ну позязя...
|
Отправлено: 15:40, 28-03-2015 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LehaMechanic:
Цитата monkeyponkey88:
|
||
Отправлено: 20:09, 28-03-2015 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Плата или видеокарта? | Юзер25 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 12-06-2014 23:56 | |
Видеокарта или Материнка? | matwey | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 19-12-2013 20:36 | |
[решено] Что не тянет, процессор или видеокарта? | Александр_1974 | Видеокарты | 16 | 29-12-2011 09:14 | |
Проц или видеокарта | DriverSTi | Ноутбуки | 2 | 13-10-2011 02:51 | |
Монитор или видеокарта | SNOWDEN | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 18-11-2003 19:00 |
|