|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2010 - [решено] переадресация почты |
|
V. 2010 - [решено] переадресация почты
|
Пользователь Сообщения: 99 |
Добрый день!
дабы не сделать глупость, хочу удостовериться. К примеру, увольняется пользователь1, но его почта завязана на многих сервисах и чтобы его имя не маячило в списках адресов, нужно его убрать. есть пользователь2, который будет просматривать эту почту. если я в свойствах пользователя2 в адресах эл.почты добавлю майл пользователя 1, а потом отключу/удалю пользователя1 из базы, то будут ли доходить письма адресованные пользователю1 пользователю2 ? |
|
Отправлено: 15:02, 25-03-2015 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kupall, вообще-то обычно в таких случаях ящик "пользователь1" после снятия корреспонденции удаляется, а ящику "пользователь2" ставится в соответствие дополнительный псевдоним (alias) "пользователь1". И всё, что раньше шло в исходный ящик, будет попадать к пользователю2 – параллельно с его основной корреспонденцией.
|
------- Отправлено: 15:54, 25-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2007 - [решено] Переадресация всей почты | Denr | Microsoft Exchange Server | 1 | 08-04-2014 10:41 | |
переадресация почты через определенное время, как? | кастелянша | Хочу все знать | 2 | 20-05-2011 12:32 | |
FreeBSD - [решено] переадресация почты | Marussia3 | Общий по FreeBSD | 1 | 01-09-2010 12:58 | |
Переадресация исх. и вх. почты. | cordlesspass | Сетевые технологии | 13 | 09-12-2005 18:48 | |
Переадресация почты | Speedy | Хочу все знать | 17 | 20-12-2002 12:11 |
|