Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Не работает отладка в Visual C++ 6.0

Ответить
Настройки темы
Не работает отладка в Visual C++ 6.0
ic

Профиль | Цитировать

Перестал работать debug, например, ставлю breakpoint, а при прогоне остановки нет (ставлю туда куда нужно . Может операционка глючить стала?  Стоит XP Pro Rus SP1.

Отправлено: 09:52, 13-04-2004

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А после чего перестал? Может вырублено включение отладочной информации в исполняемый модуль?

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 03:48, 14-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ic

Профиль | Цитировать

Prisoner
Ответ меня потянул на пересмотр оценки своих мозгов, потому как все дело оказолось в том, что НЕ нужно было нажимать CTRL+F5, а - просто F5. Видимо сказалось долгое отсутствие практики (все больше по перлу работаю).

И как себя не чувствовать ламаком после такого...

Отправлено: 09:35, 15-04-2004 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

странно я вообще по Ф10 прохожу отладку )))

-------
Вся наша жизнь - игра.... вот только б не повисла...

Отправлено: 20:43, 16-04-2004 | #4

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

suxxl

Маньяк. А если программа использует бибилиотеку MFC? Не пробовал своим методом отлаживать?

Отправлено: 18:55, 08-05-2004 | #5

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

suxxl
я на мфц не пишу, я пишу на чистом апи всегда ...

-------
Вся наша жизнь - игра.... вот только б не повисла...

Отправлено: 22:01, 08-05-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Не работает отладка в Visual C++ 6.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено