Старожил
Благодарности: 8
|
|
Отправить PM
Всех приветствую! Посоветуйте быстрый VPN сервис, или быстрый действующий прокси-сервер Socks4, с малыми временами отклика. Потому что проблема такова - пользуюсь некоторыми приложениями требующими быстрый инет через 3G модем одного из известных операторов мобильной связи, сама скорость инета у меня очень хорошая - более чем 1Мбит/сек что для моих прог более чем достаточно, но почему то именно при работе через этого ОпСотСвязи как раз проблемы с этими приложениями, и у многих других людей тоже, пробовал через другого оператора - все норм, но я не хочу переходить на другого оператора, а через этого - постоянный разрыв соединения в приложении, собственно эту проблему я уже решил но недостаточно - с помощью бесплатного VPN сервиса HotSpotShield VPN - соединение в прогах становится стабильным, не рвется, но большое время отклика - небольшие задержки и лаги что нерадует, еще также есть способ установить прогу Proxifier и перенаправить все через какой нить рабочий бесплатный прокси Socks4 не требующий авторизации но не могу найти таковых! Поиском пользовался - находится уйма прокси серверов но что то немогу найти среди них работающих!
|