Скриптик...
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, как написать скрипт для редиректа папки "Мои документы" в другое место. Именно скрипт, а не пропертю.
Спасибо |
|
Отправлено: 13:50, 13-05-2004 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать karnage
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:47, 13-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пропертя - это свойства "Мои документы"
Ты по сотне компьютеров будешь с Твиком бегать? Я лучше скриптик к профилю добавлю. Тока бы написать его блин. |
Отправлено: 07:53, 14-05-2004 | #3 |
Guest |
Как вариант - посмотри в реестре какой ключ отвечает за местоположение папки, перемести папку куда надо, выполни экспорт ключа реестра в файл и пропиши выполнение этого файла в logon Script.
P.S Немного коряво написал, но надеюсь поймешь. |
Отправлено: 08:40, 14-05-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага, я понял. Но как вариант не прошел. если указать в качестве скрипта .reg файл ничего не происходит...может надо по-другому?
|
|
Отправлено: 14:00, 14-05-2004 | #5 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На еденичной машине этот способ (с reg файлом) проходит? Тогда можно командный файл разослать всем в автозагрузку (как способ) который запускает экспорт (втихую) и потом сам себя удаляет. Итого нужно положить всем два файла - командный и "реестровый".
|
------- Отправлено: 05:14, 15-05-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - кто нибудь писал скриптик, для расчета количества папок на диске | pocient | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 01-09-2009 13:04 | |
[решено] есьт ли скриптик замены entities ? | proxy | AutoIt | 4 | 15-03-2009 20:38 | |
Проверьте скриптик | Kosiak | Вебмастеру | 8 | 25-04-2003 23:42 |
|