Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Переодические зависания в тяжелых играх

Ответить
Настройки темы
Переодические зависания в тяжелых играх

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех! Мужики помогите пожалуйста, в общем суть такова, у меня была видеокарта GTX 470. Она у меня померла. Артефакты были на экране и горизонтальные линии, в общем отжила свое! Купил Asus Matrix GTX 580. В тяжких играх играю когда, в таких как BF4, FarCry 4 и тд, идут гладко очень, но переодически появляются дикие тормоза на секунд 5, и так вот чередуется. С GTX 470 такого не было. Я разбираюсь конечно в этом всём, грешу на то что камень слабоват и не тянет карточку. Если есть другие причины скажите, а если и есть решение помогите пожалуйста. Не очень комфортно как-то играть с такими тормозами.
Мое железо:
ЦП: Intel Core Quad Q8400
6 ГБ оперативной памяти.
БП стоит на 700W Velton
Видео: Asus Matrix GTX 580.
Мать: Asus P5P43TD.
P.S: очень буду вам благодарен если поможете!!!
И ЕЩЕ ОДИН НЮАНС. Как только начинаются лаги вот такие, кулеры на видеокарте сразу работают намного тише, как только лаги пропадают, кулеры опять шумят!

Отправлено: 06:46, 18-03-2015

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Проверьте температуру во время тормозов, перед ними и после.
Обновите или состарьте видеодрайвер, выполнив чистую установку.

Отправлено: 08:49, 18-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dom_Life@vk:
700W Velton »
И это заменить на что-то вменяемое не помешает.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:32, 18-03-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 109

WSonic, я только подумал за него ,и хотел спросить кто небудь знаком с этим зверем,а то в гугле сразу попал эта темка))))))) http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=7&t=69830 ...особенно напрягло это-Через неделю взорвался изнутри, после того как поставил GTX 560Ti Hawk.

Отправлено: 11:43, 18-03-2015 | #4

Новый участник

Цитата LehaMechanic:
Обновите или состарьте видеодрайвер, выполнив чистую установку. »
Хорошо попробую состарить. посмотрю что будет

Отправлено: 12:58, 18-03-2015 | #5

Новый участник

Цитата LehaMechanic:
Обновите или состарьте видеодрайвер, выполнив чистую установку. »
Я ставил и винду другую. тоже самое. не помогает

Отправлено: 13:13, 18-03-2015 | #6

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата Dom_Life@vk:
Я ставил и винду другую. тоже самое. не помогает »
Установите программу AIDA 64 там есть возможность без проблем проверить температуру в игре и видеть мин и мах температуры и др. для этого запустив программу ниже надписи избранное нажмите на маленькую иконку (типа монитора), это будет system stabiliti test, после включите игру и после зависания и тормозов проверите температуры (конечно если не повиснет намертво). Таким образом узнаете может греется процессор и может что будет видно по нагреву видеокарты хоть что то.

Последний раз редактировалось k7tolik, 18-03-2015 в 13:53.

Отправлено: 13:48, 18-03-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Переодические зависания в тяжелых играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено