|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Как очистить список недавно открывавшихся программ. |
|
Интерфейс - Как очистить список недавно открывавшихся программ.
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу найти ответ вот на какой вопрос. Как сделать список первоначально пустым. тот что появляется при нажатии на меню Пуск.
Я настраиваю профиль, удаляю весь этот хлам, копирую профиль. Но какой бы новый пользователь не зашел, этот список (Приступить к работе, Windows Media Center и т.д.) Все равно вылазит. Мне не нужно его отключать полностью! Мне нужно чтоб после копирования профиля он оставался чистым, либо с программами которые я закрепил. Кстати папку с закрепленными я нашел, а вот этот стандартный список не могу осилить. |
|
Отправлено: 13:23, 16-03-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - как очистить список сетевых ресурсов | Vowan | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-04-2013 00:36 | |
Интерфейс - Недавно начали неккоректно отображатся значки World, Shareman и др программ. | 555rinat555 | Microsoft Windows 7 | 1 | 13-11-2011 17:37 | |
Разное - Где в Windows XP хранится список ранее подсоединенного железа и как его очистить? | ppchaga | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 22-09-2011 15:04 | |
Разное - [решено] в меню пуск не отображается список недавно открывавшихся программ | newxp | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-08-2010 13:54 | |
Интерфейс - [решено] Как вернуть список программ используемых недавно в меню Пуск? | sanekz | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-03-2008 09:36 |
|