|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема при копировании файлов |
|
|
Разное - Проблема при копировании файлов
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемые форумчане! В общем вот суть моей проблемы: когда я копирую файлы с компа на флешку или внешний жёсткий диск, то я начал наблюдать непонятные зависания. То есть, идёт копирование файлов на флешку, сначала всё идёт стабильно, но где-то ближе к концу начинаются зависания. То есть, само копирование вроде идёт, зелёная шкала прогресса мерцает постоянно, НО, она замирает на месте. Также замирает скорость и стоит на одном месте, а также зависает число оставшихся элементов, и сколько мегабайт осталось скинуть. Все эти показатели виснут на 5-10 минут(время зависит от веса файлов), потом опять всё сдвигается, затем через некоторое время всё опять замирает. Всё будто бы простаивает на месте, копирование идёт, но в то же время стоит на месте. При копирование на комп такого нету, а с компа постоянно так. Надеюсь вы поняли, о чём я и сможете подсказать, с чем это связано и нормально ли это. Может быть я просто раньше не замечал этого....
|
|
Отправлено: 20:08, 13-03-2015 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BlackGhoSsT,
Проверьте наличие проблемы в Безопасном режиме. |
------- Отправлено: 20:09, 13-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan...,
В Безопасном режиме подвисания не исчезли, но там они как бы так сказать "мягче", мизернее...Но сильной разницы нету |
Отправлено: 20:34, 13-03-2015 | #3 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:57, 13-03-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan...,
Только что проверил один диск с помощью CHKDSK, завтра до проверяю второй и отпишусь, помогло или нет |
|
Отправлено: 22:18, 13-03-2015 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BlackGhoSsT:
Цитата BlackGhoSsT:
В обратном же направлении – скорость записи на внутренний диск выше скорости чтения с внешника, и зрительно процесс идёт непрерывно. В TotalCmd можно указать, какие буквы дисков принадлежат USB-устройствам – и тогда таких рывков не увидите: процесс будет идти зрительно медленнее (реально же – занимая ровно то же время от начала копирования до его завершения, что и сейчас), но плавно. |
||
------- Последний раз редактировалось mwz, 14-03-2015 в 09:45. Отправлено: 09:38, 14-03-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
|
|
Отправлено: 10:16, 14-03-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно говоря, в Total Commander всё то же самое, зависания никуда не делись. Может я что-то не так делаю? Просто с этой программой абсолютно не знаком. Я только поставил в двух столбцах метки нужных устройств- первого-это внутренний жёсткий диск (локальный диск D), а второго-это переносной жёсткий диск (метка F). Копирую с внутреннего на внешний.
P.S также произвёл проверку CHKDSK- он проблем никаких не выявил... |
Отправлено: 10:53, 14-03-2015 | #8 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BlackGhoSsT:
|
|
------- Отправлено: 11:33, 14-03-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz,
Не помогло, на определённом этапе копирования происходит зависание. В режиме совместимости указал 2 флеш-устройства: флешка (F) и переносной жёсткий диск (H), т.е вписал FH, остальное сделал как на скриншоте... |
Отправлено: 11:57, 14-03-2015 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Доступ к HDD при копировании файлов | Magnetio | Microsoft Windows 7 | 6 | 13-10-2015 11:46 | |
Разное - [решено] Windows 8: Проблема при копировании файлов по сети | dzekka | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 6 | 27-01-2012 15:57 | |
Разное - [решено] Проблема при копировании файлов в домашней сети | MaxSL | Microsoft Windows 7 | 9 | 18-03-2010 12:40 | |
При копировании файлов падает сеть | nnnn8 | Сетевые технологии | 1 | 09-12-2004 00:15 | |
Пропало много файлов при копировании. Help, please... | ElenUK | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 07-09-2004 17:14 |
|