|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Lynksys - Помогите С Lynksys WRT54G. |
|
Lynksys - Помогите С Lynksys WRT54G.
|
Пользователь Сообщения: 117 |
Доброе время суток, проблема заключается такая, подключили мне интернет, оптика прямо в дом. шнур оптический подключен к BD COM P1501 с него я патчиком подключил к Lynksys WRT54G. Провайдер предоставляет интернет по статическому IP, я все настроил сделал клонирование mac, включил свои два компьютера получил адреса с роутера - интернет есть. через 5-10 мин и может через час пропадает связь с роутером. захожу по web в настройки а там автоматически поменялась маска - изменил перезагрузил(включил/ выключил) роутер все заработало, через некоторое время повторяется ситуация. я залез в инет на форумы и люди советуют перепрошить, я скачал прошивку начал перепрошивать и у меня не доконца перепрошилась, теперь когда заходишь на web на роутер требуется файл указываю его. теперь я не могу попатьв настройки роутера. помогите настроить интернет и правильно перепрошить роутер.
|
|
------- Отправлено: 11:14, 09-03-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Lynksys - Помогите настроить WRT54G | amohax | Сетевое оборудование | 1 | 21-06-2013 09:20 | |
Lynksys - Настройка Lynksys pap2 | Zigzometr | Сетевое оборудование | 0 | 04-04-2012 14:49 | |
D-Link - Два роутера - поссорились что ли!? <dlink dir-100 + syslink wrt54g> | URRR | Сетевое оборудование | 4 | 06-04-2010 06:49 | |
Lynksys - [решено] Linksys WRT54G v.5 обрыв SSH | vadblm | Сетевое оборудование | 4 | 27-02-2010 12:44 | |
Lynksys - WRT54G ver.2 и провайдер с Dual Acses PPPoE | AreD | Сетевое оборудование | 4 | 07-10-2009 18:42 |
|