Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Как настроить USB over Network (Client)?

Ответить
Настройки темы
2008 - Как настроить USB over Network (Client)?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. Нужна помошь в настройке USB over Network (Client). Себе на комп я установил USB over Network (сервер) потом на ноубук брата установил USB over Network (Client). Покдлкчился к брату на комп через программу дуаленного доступа. Запустил USB over Network (Client) и ввожу IP адрес который показывает сайт http://2ip.ru . Ничего не выходит не подключаеться. Я хочу через интернет подклчиться к подключенным у меня на компе УСБ оборудованию для его испольвания. Какой IP надо писать USB over Network (Client) . У меня динамически IP. Как решить проблему? кто знает эту программу?

Отправлено: 15:17, 08-03-2015

Ветеран

Благодарности: 146

Полагаю, вам нужно пробросить порт на роутере, который использует эта софтина.

-------
MCSA:Windows Server 2012, MCSE:Messaging, MCSE:Communication, VCP5:Datacenter Virtualization, CCENT
Ит блог, бесплатные курсы по администрированию

Отправлено: 21:59, 08-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg image.png.jpg
(138.9 Kb, 18 просмотров)

вот фото. Что я делаю не так?

Отправлено: 10:21, 09-03-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 146

Как у вас сеть устроена? В интернет вы через роутер выходите? Какая модель? Посмотрите например вот этот материал.

-------
MCSA:Windows Server 2012, MCSE:Messaging, MCSE:Communication, VCP5:Datacenter Virtualization, CCENT
Ит блог, бесплатные курсы по администрированию

Отправлено: 12:02, 09-03-2015 | #4

Новый участник

у меня netgear JNR3210. К нему идет главный кабель интернетовский потом от него к компу идет другой кабель.

Отправлено: 12:44, 09-03-2015 | #5

Старожил

Благодарности: 8

Используя лишь IP провайдеров - у вас маловероятно, что получится.
Чтобы наверняка реализовать то, что хотите - используйте Hamachi. Вот как только установите между собой и ноутбуком VPN, с помощью Hamachi - так уже и будете подключаться по выданным IP программой USB over Network.

Отправлено: 14:39, 09-03-2015 | #6

Новый участник

С Hamachi не удобно надо мне и ему устанавливает. Это лишние движения получаться. Надо чтобы клиент установил ввел данные и все. Чтобы все проше было.

Отправлено: 19:39, 09-03-2015 | #7

Старожил

Infiniti2020, при динамике от провайдера - у вас ничего не выйдет так, как вы хотите.
Чтобы без заморочек - берите статику от провайдера там, где ставите USB (server). пробрасывайте необходимые порты с вашего роутера на тот комп, где сервер. Тогда сможете цепляться спокойно, без заморочек.

Отправлено: 20:06, 09-03-2015 | #8

Новый участник

Сервер у меня на компе стоит. USB (server) я себе на комп установил его хочу использовать как сервер. А клиент я хочу устанавливать другим людям. Чтобы они установили его. Потом я через программу удаленного доступа подключился к ним видя IP чтобы уже у них видно было мое оборудование.

Отправлено: 20:50, 09-03-2015 | #9

Старожил

Infiniti2020, я уже ответил - на тот комп, где сервер - приобретайте в аренду белый IP

Отправлено: 20:58, 09-03-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Как настроить USB over Network (Client)?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено