|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Полное удаление драйверов из системы |
|
Драйвер - Полное удаление драйверов из системы
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Система Windows Xp Home Edition SP 3
Есть дистрибутив системы, есть оригинальные драйверы всех устройств. По моему подозрению, после регулярного использования сборок Driver Pack Solution у меня стала повисать система, не определяться внешние накопители, происходять ошибки записи, пропадет сетевой кабель при подключении по локальной сети. Я хотел бы удалить все драйверы из системы и установить их заново с родных дисков. При удалении из Диспетчера устройств у меня устройство снова обнаруживается и Мастер установки и удаления программ ставит не родной драйвер, а из сборки Driver Pack Solution. Подскажите, как вернуться к чистой системе без драйверов? |
|
Отправлено: 21:37, 07-03-2015 |
Забанен Сообщения: 647
|
Цитата Михаил_Мороз@vk:
_http://rghost.ru/6jfrcDnwj |
|
Отправлено: 23:17, 07-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Полное удаление msxml4 из системы | Mihal | Microsoft Windows 7 | 5 | 12-01-2017 16:01 | |
Драйвер - [решено] Полное удаление драйверов принтера | The_Immortal | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 19-06-2013 14:52 | |
Драйвер - Удаление драйверов из дистрибутива Windows XP | ejaysss@vk | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 27-05-2012 16:48 | |
CMD/BAT - [решено] Полное удаление баз из скрипта. | Trinux | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 22-02-2012 10:46 |
|