|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Доступ к IP-камере из другой подсети |
|
Route/Bridge - Доступ к IP-камере из другой подсети
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет, уважаемые камрады.
Столкнулся с такой проблемой, и как решить ее пока не разобрался. Дано, есть компьютер (Win7x64 Pro), который занимается тем, что пишет видео. На нем две сетевых карты. Одна из них соединена патч-кордом с Wi-Fi точкой доступа, с которой по Wi-Fi общается IP-камера. Эта сетевуха, Wi-Fi точка доступа и IP-камера находятся в подсети 192.168.10.* Так же, у нас в конторе есть внутренняя локальная сеть, которая находится в диапазоне 192.168.0.* Собственно, я хочу объеденить эти две сети. что бы директор, который находится в подсети 192.168.0.* можно было зайти на эту камеру. Сам я понимаю, что нужно настроить маршрутизацию на видео-сервере, но как это сделать понять не могу. Подскажите плиз! заранее, огромное спасибо! |
|
Отправлено: 08:05, 06-03-2015 |
Ветеран Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kerber0s:
На компьютере директора прописываете маршрут до сети с камерой (пример: route add 192.168.10.0 mask 255.255.255.0 %ip_адрес_видео-сервера%). На камере - аналогично должен быть маршрут до сети 192.168.0.* (как вариант, видео-сервер указан в качестве шлюза по умолчанию). Так как вы не рассказали о том, что за wi-fi точка и что и как настроено на камере, то ничего подробнее написать не могу. А вообще, все это странная затея. Зачем отдельная сеть и такие костыли для видео? |
|
Отправлено: 12:09, 06-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - OpenVPN настройка маршрутизации | NeoBaSS | Общий по Linux | 0 | 06-04-2013 11:15 | |
Route/Bridge - настройка маршрутизации | runetinfo | Сетевые технологии | 19 | 30-01-2013 22:44 | |
Route/Bridge - [решено] Настройка маршрутизации | alexmoscow | Сетевые технологии | 9 | 30-01-2013 15:57 | |
Route/Bridge - Настройка маршрутизации | r.carlos | Сетевые технологии | 3 | 21-12-2010 00:08 | |
настройка маршрутизации. | nix_lamer | Общий по Linux | 4 | 29-01-2007 09:57 |
|