Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Поиск изображений в интернете

Ответить
Настройки темы
Поиск изображений в интернете

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1) Ребята, есть нужна помощь. Я пользуюсь браузером "Opera AC 3.8.0 Final 12.15.1748.3". Хочу искать изображения, захожу на "Google Images", а мне сайт НЕ выдаёт кнопки, через которую можно загрузить с винчестера своё изображение для поиска. В других браузерах эта кнопка доступна. В "Opera AC 3.8.0 Final 12.15.1748.3" недоступна, наверное из-за того, что браузер уже устарел. Браузер менять на другие, новые недобраузеры я не собираюсь. Вопрос: можно ли какой-то ссылкой либо командой либо скриптом либо ещё как-то вызвать это меню, где можно выбирать изображение с винчестера?

2) Посоветуйте, какими вы пользуетесь сервисами для поиска изображений.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 13:11, 05-03-2015

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1528

Профиль | Отправить PM | Цитировать

tineye.com

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:37, 05-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Поиск изображений в интернете

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено