Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » Mac - TMG

Ответить
Настройки темы
Mac - TMG

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые. Скажите вот какой вопрос. Существует ли в forefront TMG 2010 настройка для аунтификации пользователей подключаемых к ней по vpn-ну по Mac адресам.
Грубо говоря задать определенные mac-ки которые имеют право подключаться к нему из вне. Спасибо

Отправлено: 11:24, 05-03-2015

Ветеран

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

нет, не существует и существовать не может.
если очень хочется понять почему - читать про то, что такое mac address и как это работает.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 20:27, 05-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » Mac - TMG

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено