|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Ищу биос для GTX650Ti + не редактируется биос |
|
Ищу биос для GTX650Ti + не редактируется биос
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пытался обновить биос для ZOTAC GeForce GTX 650 Ti Synergy Edition, ZT-61106-10M, 1Гб, по глупости не сделал бекап заводского. В итоге пришлось ставить с techpowerup альтернативный, чтобы хоть как-то работала видеокарта.
На единственно подошедшем альтернативном биосе завышена частота по графическому ядру (1033MHz). Поэтому пришлось установить MSI Afterburner и занизить частоту до заводской (928MHz), т.к. при 1033MHz периодически гаснет экран. Проблема в том, что не могу отредактировать альтернативный биос ни через что. Fermi вообще не распознает видяху, в Kepler и Maxwell Bios Tweaker вкладка "TDP Base Entry" disabled, а TDP Base Clock залочен, в Nibitor выдает Error parsing! и Couldn't find Clockrates. ;( Поэтому а) нужен биос оригинальной заводской для видеокарты указанной выше или б) хотелось бы как-нибудь все-таки отредактировать альтернативный биос и зашить его в видяху, чтобы жить без участия MSI Afterburner. PS Забавно, что под мою Zotac из представленных вариантов на techpowerup прошивка Zotac не подошла и только Gigabyte встала нормально. |
|
Отправлено: 15:51, 22-02-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите найти БИОС для для нетбука Sony Vaio | yurfed | Хочу все знать | 11 | 08-01-2015 01:11 | |
Биос для Сони вайо | licher | Материнские платы и память | 0 | 15-10-2011 14:37 | |
биос для viewsonic vnb107 | juiced2 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 27-05-2011 19:40 | |
Биос для Foxconn 661M03-G | Unical | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 17-05-2009 15:22 | |
Не могу обновить(прошить) биос для материнки K8N SLI Platinum (7100) | olegoplan | Материнские платы и память | 2 | 27-11-2008 11:40 |
|