|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - принтер печатает полосами, как прочистить картридж |
|
Принтер - принтер печатает полосами, как прочистить картридж
|
Старожил Сообщения: 267 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет,
имею принтер кенон мп-250 ,случилась такая беда: Картриджы печатали нормально потом начали полосами печатать,я уже и чернила все шприцом вытаскивал и заново новые закачивал-не помогло.Что подскажите?Интерисует способ прочистки промывки. брат имеет принтер епсон(модель не помню)тоже печатает полосками(один из них точно)тоже интерисует способ промывки,какие жидкости куплять,и как лучше эту операцию проводить.(в обоих случаях,картриджы нужно вскрывать или нет подскажите. |
|
Отправлено: 21:01, 16-02-2015 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fipati100, Если вы завоздушили картриджи и в дюзах засохли чернила лучше обратитесь в специализированую мастерскую (
Цитата fipati100:
|
|
Отправлено: 21:14, 16-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я вообще не владею информацией.В сервис центр идти не могу-его у нас нет!!
я думал сделать так купить промывающую жидкость,выкачать чернила ,закачать жидкость(или промывающюю или мистер мускул или дисцилированную воду или все и по чуть чуть.)Что то еще про амиак слышал-ну неважно. пусть немного постоит,выкачать жидкость пусть немного постоит закачать чернила,прочистить сопла ,глубоко прочистить-и все . |
Отправлено: 21:37, 16-02-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fipati100:
Цитата fipati100:
|
||
Отправлено: 21:45, 16-02-2015 | #4 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать головки?
но ведь принтера: кенон в норме,картриджы печатают полосами,сначала цветные,а потом и черный начал(да и приходится долго танцевать с платой и тряпочкой и ..носком даже чтобы принтер его увидел) епсон-то ваще (картриджы на батарейках!!!!!!!)Принтер нормально не откроешь,приходится рукой лезть-если че попало,печатает медленно ,и бумагу как это у девок называется ......а вспомнил заглот))) делает криво.Но мне кажется реанимировать реально.Два картриджа пашут нормально,хотя я их полностью заполнил а они пишут что только наполовину краски заглотали.Как это? |
|
Отправлено: 22:35, 16-02-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может сопла выгорели.
|
Отправлено: 17:10, 17-02-2015 | #6 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fipati100:
Если не помогает, нужно промыть только специальной жидкостью и даже дать постоять головке в этой жидкости (намочить тряпочку положить на головку и накрыть, чтобы не испарялась(основной состав жидкости Изопропиловый спирт). Использовать всякие очистители типа омывателя , мускул и растворители , и т.д убьете головку окончательно (если она живая). Если головка после промывок все равно печатает полосами , то выбрасывайте или можете попробовать ваши растворители\омыватели (несмотря на то , что другие уже пробовали ) Цитата fipati100:
Цитата fipati100:
|
|||
------- Последний раз редактировалось iskander-k, 17-02-2015 в 22:10. Отправлено: 22:03, 17-02-2015 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - Canon mp190 печатает полосами | SieMC | Прочее железо | 9 | 19-02-2012 03:50 | |
Принтер покрывает отпечаток розовыми полосами. | sidrah | Прочее железо | 12 | 09-09-2009 12:04 | |
Принтер - принтер canon ip1800 цветная печать полосами | amurchanin | Прочее железо | 10 | 21-03-2009 04:54 | |
Принтер - Не печатает картридж в принтере HP Dj D4263 | Колокольчик | Прочее железо | 0 | 07-07-2008 13:23 | |
Принтер - После заправки картридж не печатает! | SergioZ87 | Прочее железо | 18 | 06-12-2007 21:17 |
|