Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка Android 4.2.2 на Virtual Box

Ответить
Настройки темы
Установка Android 4.2.2 на Virtual Box

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vovikrus
Дата: 13-02-2015
Описание: Уточнения
Здравствуйте, дамы и господа. Купив планшет я понял, что с Android надо еще разобраться. На ПК, считаю, это (воз)можно сделать на Виртуал Бокс. Oracle VM VirtualBox установлен, а вот с версиями Android есть проблема. По крайней мере яндексил и скачал две версии Android. По видеообзорам предпринял попытку установки - не получается (стирая пот со лба). ПК - Win XP Pro SP 3. Закидывал ISO-образ на раздел Е (NFTS). Обе версии Andriod были 2.2 и 4.2 соответственно. Виртуальная машина говорит "Fatal..". Подскажите, так какую версию в моем случае устанавливать на Oracle VM ? И дистрьюбитив то был под установку на ПК. Планшетный компьютер iRU Tablet pc. Ничего не пойму, впрочем с Linux у меня вечные непонимания ) Спасибо. PS: А в моем случае вообще реально установить Android ? PS-2. С планшета невозможно зайти с регистрационными данными на этот ресурс, честно слово. Перекидывает на другую страницу после авторизации с указанием, что надо "Войти на сайт" и снова перекидывает на другую страницу )) Чудеса..

Отправлено: 14:13, 13-02-2015

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

vovikrus, если не ошибаюсь в SDK есть эмулятор
Если хотите на virtualbox тоесть инструкции в интернетах http://habrahabr.ru/post/119931/
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:04, 13-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 379

Если хотите поиграться для тренировки с андроид устройством на ПК, то поставьте программу BlueStacks.
И программки поставите андроидные и по интернету сможете бродить.
И за одно научитесь как с системой android управляться. Хотя там не сложнее чем на велосипеде.
У меня внучка 2 года планшет освоила. Игрушки и мультики для нее это как два пальца об асфальт.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:46, 13-02-2015 | #3

Старожил

Благодарности: 11

А здесь ( code.google.com/p/android-x86/downloads/list ) какую версию выбрать ?

Отправлено: 08:25, 15-02-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка Android 4.2.2 на Virtual Box

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено