|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка Android 4.2.2 на Virtual Box |
|
Установка Android 4.2.2 на Virtual Box
|
Старожил Сообщения: 493 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, дамы и господа. Купив планшет я понял, что с Android надо еще разобраться. На ПК, считаю, это (воз)можно сделать на Виртуал Бокс. Oracle VM VirtualBox установлен, а вот с версиями Android есть проблема. По крайней мере яндексил и скачал две версии Android. По видеообзорам предпринял попытку установки - не получается (стирая пот со лба). ПК - Win XP Pro SP 3. Закидывал ISO-образ на раздел Е (NFTS). Обе версии Andriod были 2.2 и 4.2 соответственно. Виртуальная машина говорит "Fatal..". Подскажите, так какую версию в моем случае устанавливать на Oracle VM ? И дистрьюбитив то был под установку на ПК. Планшетный компьютер iRU Tablet pc. Ничего не пойму, впрочем с Linux у меня вечные непонимания ) Спасибо. PS: А в моем случае вообще реально установить Android ? PS-2. С планшета невозможно зайти с регистрационными данными на этот ресурс, честно слово. Перекидывает на другую страницу после авторизации с указанием, что надо "Войти на сайт" и снова перекидывает на другую страницу )) Чудеса..
|
|
Отправлено: 14:13, 13-02-2015 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vovikrus, если не ошибаюсь в SDK есть эмулятор
Если хотите на virtualbox тоесть инструкции в интернетах http://habrahabr.ru/post/119931/ |
Отправлено: 18:04, 13-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если хотите поиграться для тренировки с андроид устройством на ПК, то поставьте программу BlueStacks.
И программки поставите андроидные и по интернету сможете бродить. И за одно научитесь как с системой android управляться. Хотя там не сложнее чем на велосипеде. У меня внучка 2 года планшет освоила. Игрушки и мультики для нее это как два пальца об асфальт. |
Отправлено: 18:46, 13-02-2015 | #3 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А здесь ( code.google.com/p/android-x86/downloads/list ) какую версию выбрать ?
|
Отправлено: 08:25, 15-02-2015 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SSD - SSD + Virtual Box | Invictus74 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 20-11-2014 15:42 | |
Драйвер - Драйвера на звук и видеокарту в Virtual Box Windows 8 | freeman90 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 29-01-2013 22:51 | |
Debian/Ubuntu - Не получается установить os на vm virtual box | fseto | Общий по Linux | 7 | 10-12-2011 14:40 | |
Ошибка интеграции аддона в дистрибутив - сборка не работает на virtual box | vlasoft | Хочу все знать | 2 | 27-03-2011 18:52 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Установка Ubuntu 10.4 beta1 на Virtual box 3.1.6 | Jo-iZo | Общий по Linux | 12 | 05-04-2010 10:34 |
|