Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Подергивание системы во время загрузки страницы, запуска Windows

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Подергивание системы во время загрузки страницы, запуска Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Во время того, когда я загружаю новую страницу в браузере - все (указатель мыши, звук, вся картинка) начинает как-то странно подлагивать. Со звуком вообще беда - мерзкий треск. Все это продолжается пока стр не загрузится полностью. ПК вроде мощный (хотя и ноутбук). Так же это происходит во время подгрузки текстур в играх (но крайне мало), и немного после запуска винды. Я считаю что проблема именно в системе, поскольку этот артефакт происходит рандомно после перезапуска ПК (его может и не быть), но случается чаще что он есть. Дрова видеокарты обновлял.
Конфигурация
Ноутбук Lenovo V580
windows 8
intel core i7-3520M CPU 2.90 GHz
ОЗУ 8 ГБ (7.86)
Nvidia GeForce GT 645M
Позже, если понадобится, выложу видео.

Отправлено: 12:44, 11-02-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Подергивание системы во время загрузки страницы, запуска Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено