Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Вопрос - После установки фрейм ворка виснит система

Ответить
Настройки темы
Вопрос - После установки фрейм ворка виснит система

Ветеран

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Frost O.S
Дата: 09-02-2015
Добрый день!У меня такая ситуацыя 07.02.2015 установил себе на пк windows 8.1 x64 bit.ВИндовс копия с лицензионного диска.Активированная KMS активацыей.Пользовался почти три дня и было всё нормально.Мне нужно было установить кое-какие программы на эту винду,
но они требуют установить фрейм ворк!Установил через "включение и отключение компонентов виндовс" в разделе программы и конпоненты фрейм ворк 3.5.Было всё нормально, потом тоесть сегодня начал запускать программы "SIW x64 Home Edition", "Media Player Classic" и диспетчер задач .То всё зависло и не отвечает, в диспетчере задач посмотрел на быстродействие устройств пк , то они не сильно нагружены!ЦПУ на 30 %, а озу до 2 Гб, пришлось вручную на панели сестемного блока перезапускать компьютер.Кстати перед тем как установил виндовс 8.1 х64 бита, у меня на виндовс 7 максимальная сервис пак 1 х64 бита антивирус Касперский Секьюрити 2013 обнаружыл вирус,но я его забыл название записать, антивирус предложыл лечить,а я отказался так как зараженных файлов не обнаружывал.НО так же у меня удалились после этого автоматически все интернет-браузеры в том числе и интернет експлоуер пришлось делать переустановку.Сейчас у меня стоит Касперский Секьюрити 2015 при проверке вирусов не нашлось.Что делать?Подскажыте.

-------
Cведения о конфигурации пк моим под аватаром...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:11, 09-02-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Вопрос - После установки фрейм ворка виснит система

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено