Добрый день!У меня такая ситуацыя 07.02.2015 установил себе на пк windows 8.1 x64 bit.ВИндовс копия с лицензионного диска.Активированная KMS активацыей.Пользовался почти три дня и было всё нормально.Мне нужно было установить кое-какие программы на эту винду,
но они требуют установить фрейм ворк!Установил через "включение и отключение компонентов виндовс" в разделе программы и конпоненты фрейм ворк 3.5.Было всё нормально, потом тоесть сегодня начал запускать программы "SIW x64 Home Edition", "Media Player Classic" и диспетчер задач .То всё зависло и не отвечает, в диспетчере задач посмотрел на быстродействие устройств пк , то они не сильно нагружены!ЦПУ на 30 %, а озу до 2 Гб, пришлось вручную на панели сестемного блока перезапускать компьютер.Кстати перед тем как установил виндовс 8.1 х64 бита, у меня на виндовс 7 максимальная сервис пак 1 х64 бита антивирус Касперский Секьюрити 2013 обнаружыл вирус,но я его забыл название записать, антивирус предложыл лечить,а я отказался так как зараженных файлов не обнаружывал.НО так же у меня удалились после этого автоматически все интернет-браузеры в том числе и интернет експлоуер пришлось делать переустановку.Сейчас у меня стоит Касперский Секьюрити 2015 при проверке вирусов не нашлось.Что делать?Подскажыте.